Ente a lá Inge Rezept By Pegasus05

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    Hier ist es Ente a lá Inge Rezept. Dieses Rezept von Pegasus05 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ente a lá Inge Rezept


    Ente a lá Inge Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2600 gr. Ente
    Hähnchengewürzsalz
    Maisstärke fürs binden der Soße


    ZUBEREITUNG Ente a lá Inge Rezept


    1. Die Ente waschen, trocken tupfen und mit dem Gewürz einreiben. Von dem Gewürz auch etwas innen rein geben. Danach in den vorgeheizten Ofen bei 200° C ca. 1 1/2 Stunden brutzeln. Ab und zu mit der entstandenen Flüssigkeit begiessen.
    2. Nach Ende der Garzeit die Ente herausnehmen und auf dem Rost ca 15 min bei eingeschaltetem Grill schön knusprig werden lassen.
    3. Die Zwischenzeit kann genutzt werden, um aus dem Bratensaft eine Soße herzustellen. Kleiner TIPP am Rande. Wenn die Ente zuviel "ausgeschwitzt" hat, einen Teil der Flüssigkeit (Fett) abgiessen. Den Rest auf dem Herd heiß werden lassen, Mehl dazu geben ( wie bei einer Mehlschwitze) und mit Wasser ablöschen. Ggf. abschmecken.
    4. Bei uns gab es dazu Salzkartoffeln und selbstgemachten Rotkohl ( RZ steht in meinem KB).Guten Apetitt



    Ente a lá Inge Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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