Lammfilets in einer Paprika-Tomaten-Kräuter-Sauce ...... - Rezept von Tuetensuppenkoch

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lammfilets in einer Paprika-Tomaten-Kräuter-Sauce ...... - Rezept von Tuetensuppenkoch
  • Lammfilets in einer Paprika-Tomaten-Kräuter-Sauce ...... - Rezept geschrieben von Tuetensuppenkoch

    Hier ist es Lammfilets in einer Paprika-Tomaten-Kräuter-Sauce ...... - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Tuetensuppenkoch geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lammfilets in einer Paprika-Tomaten-Kräuter-Sauce ...... - Rezept


    Lammfilets in einer Paprika-Tomaten-Kräuter-Sauce ...... - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stück Kohlrabi - Mittel -
    50 gr. Butter
    2 EL Mehl gesiebt
    1 halben Teelöffel Kräutersalz oder Gemüsebrühe
    0,5 Becher Sahne flüssig
    1 Prise Muskatnuss
    4 Stück Lammfilets
    3 EL Olivenöl
    1 Stück Schalotte gewürfelt
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle
    1 Prise Rosenpaprika
    2 Stück Tomaten
    0,5 Packung Tomatenpüree -flüssig
    1 Zweig Rosmarin frisch
    1 Zweig Thymian frisch
    0,5 Bund Petersilie kraus frisch
    2 Stück Paprikaschote frisch gelb und rot
    1 Stück Chili frisch
    4 Zehen Knoblauch frisch
    5 Stück Kartoffeln festkochend geschält
    1 Prise Salz


    ZUBEREITUNG Lammfilets in einer Paprika-Tomaten-Kräuter-Sauce ...... - Rezept


    1. Lammfilets parieren und waschen, trocken tupfen ! Die geschälte und gewürfelte Schalotte in einen Bräter / Pfanne mit heißem Olivenöl geben und kurz blondieren, dann die kleingeschnittenen Paprikas,Chili,Knoblauch reingeben -umrühren - nach kurzer Zeit die Lammfilets hinzugeben und mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen -öfters umrühren - nach ein paar Minuten mit dem Tomatenpüree/Saft ablöschen und schmorgeln lassen , nach ca. 5 min. die kleingeschnittenen (evtl. abgezogenen) Tomaten und die frischen Kräuter hinzugeben und weiterköcheln lassen - kurz vor fertigstellung nochmals abschmecken.......
    2. Die Kohlrabis schälen und in Stifte (ähnlich Pommes frites) schneiden und in einem Topf mit einem Drittel (1/3) Wasser bedecken. Kräutersalz oder Brühe hinzu ! Kleines Feuer -- ca. 5 min. (Sollten noch Biss haben) dann die Mehl-Butter unterrühren und den halben Becher Sahne hinzugeben - einmal unter Rühren aufkochen lassen (kurz) fertig ! evtl. noch gehackte Petersilie (Deko) darüber ! (Evtl. mit geriebenen Muskat abschmecken !)
    3. Salzkartoffeln



    Lammfilets in einer Paprika-Tomaten-Kräuter-Sauce ...... - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.11.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2457 (587)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 20,1 g
    Fett 55,6 g


    Das war Lammfilets in einer Paprika-Tomaten-Kräuter-Sauce ...... - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lammfilets in einer Paprika-Tomaten-Kräuter-Sauce ...... - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lammfilets in einer Paprika-Tomaten-Kräuter-Sauce ...... - Rezept von Tuetensuppenkoch finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lammfilets in einer Paprika-Tomaten-Kräuter-Sauce ...... - Rezept von Tuetensuppenkoch mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/12/lammfilets-in-einer-paprika-tomaten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.