Bardierte Filets vom Zander - Rezept geschrieben von Schmeckt nicht gibt's nicht
Hier ist es Bardierte Filets vom Zander - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Schmeckt nicht gibt's nicht geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Bardierte Filets vom Zander - Rezept
Zutaten für 8 Personen
50 g | Feigen getrocknet |
5 EL | Senf grob |
1,2 kg | Zanderfilet |
1 Pr | Salz |
1 Pr | Pfeffer |
9 Scheiben | Frühstücksspeck |
3 EL | Olivenöl |
Vorbereitung für Bardierte Filets vom Zander - Rezept
- Die getrockneten Feigen klein würfeln und mit dem Senf mischen. Die Fischfilets ohne Haut auf die Arbeitsfläche legen. Salzen und pfeffern und den Senf auf die Hälfte der Filets verteilen. Die Filets ohne Senf darauf legen.
- Dann jedes Fischfiletpaket mit jeweils 3 Scheiben Speck umwickeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets von jeder Seite bei hoher Hitze anbraten. Dann auf ein Blech geben und im Ofen bei 200 °C etwa 10 bis 12 Minuten braten.
Bardierte Filets vom Zander - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.03.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 598 (143) |
Eiweiß | 19,1 g |
Kohlenhydrate | 2,3 g |
Fett | 6,2 g |
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