Kartoffel-Risotto mit Matjessalat - Rezept von Sheeva1960

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kartoffel-Risotto mit Matjessalat - Rezept von Sheeva1960
  • Kartoffel-Risotto mit Matjessalat - Rezept von Sheeva1960

    Hier ist es Kartoffel-Risotto mit Matjessalat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffel-Risotto mit Matjessalat - Rezept


    Kartoffel-Risotto mit Matjessalat - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 gr. Kartoffeln festkochend
    1 Zwiebel rot
    2 EL Butter
    450 ml Gemüsebrühe heiß
    0,25 Bund Dill frisch
    Salz und Pfeffer
    2 EL Zitronensaft
    1 EL Honig flüssig
    Salz und Pfeffer
    3 EL Öl
    1 Römersalat
    1 Gewürzgurke
    1 kleiner Apfel
    4 Stiele Dill frisch
    250 gr. Matjesfilet


    ZUBEREITUNG Kartoffel-Risotto mit Matjessalat - Rezept


    1. Die Kartoffeln schälen ,waschen und in ca.1cm große Würfel schneiden .Zwiebel abziehen ,halbieren die eine Hälfte in kleine Würfel schneiden und die andere Hälfte in Streifen schneiden .
    2. Butter (1El) in einem Topf erhitzen die Zwiebelwürfel darin bei kleiner Hitze glasig dünsten .Kartoffelwürfel dazugeben und unter Rühren kurz mitbraten .
    3. Kartoffeln mit etwas Brühe ablöschen .Unter Rühren köcheln lassen ,bis die Flüssigkeit verdampft ist .Immer so viel heiße Brühe angießen ,dass die Kartoffeln gerade bedeckt sind .Kartoffeln in 20-25 Min.weich garen lassen.
    4. Inzwischen Dillspitzen abzupfen und fein hacken ,1El Dill beiseitelegen .Kartoffel-Risotto mit übriger Butter (1El)vermischen ,Dill unterheben ,alles mit Salzund Pfeffer abschmecken .
    5. Für den Matjessalat :Zitronensaft ,Honig,Öl ,Salz und Pfeffer in einer Salatschüssel kräftig verrühren .
    6. Römersalat putzen und grobe Stücke zupfen .Gewürzgurke in dünne Scheiben schneiden .Apfel vierteln entkernen und in dünne Scheiben schneiden.Dill abzupfen und hacken .Matjesfilets in 2 cm breite Stücke schneiden .
    7. Kartoffel-Risotto mit Matjessalat auf Tellern anrichten ,mit übrigen Dill und Zwiebelstreifen bestreut servieren.



    Kartoffel-Risotto mit Matjessalat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.05.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 640 (153)
    Eiweiß 4,0 g
    Kohlenhydrate 7,0 g
    Fett 12,2 g


    Das war Kartoffel-Risotto mit Matjessalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kartoffel-Risotto mit Matjessalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kartoffel-Risotto mit Matjessalat - Rezept von Sheeva1960 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kartoffel-Risotto mit Matjessalat - Rezept von Sheeva1960 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/07/kartoffel-risotto-mit-matjessalat.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.