2erlei Braten- Rind- u. Schwein - Rezept By chris51

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • 2erlei Braten- Rind- u. Schwein - Rezept By chris51
  • 2erlei Braten- Rind- u. Schwein - Rezept durch chris51

    Folgendes ist 2erlei Braten- Rind- u. Schwein - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von chris51 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für 2erlei Braten- Rind- u. Schwein - Rezept


    2erlei Braten- Rind- u. Schwein - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1500 g Schweinenacken mit kurzen Knochen
    700 g Rinderbraten
    2 Metzgerzwiebel
    1 Bd Suppengrün frisch
    6 Knoblauchzehen gehackt
    3 EL Senf mittelscharf
    2 Lorbeerblätter
    0,25 l Weißwein halbtrocken
    0,25 l Rotwein
    5 Pimentkörner
    Rapsöl
    1 TL Worcestersoße
    1 Schuss Cognac
    2 TL Mondamin-Pulver
    1 EL Steinpilzmehl
    0,5 l Fleischbrühe
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz


    ZUBEREITUNG 2erlei Braten- Rind- u. Schwein - Rezept


    1. Abgewaschenes und abgetrocknetes Fleisch pfeffern, salzen und mit Senf einreiben. Etwas Öl in einen heißen Bräter geben und das Fleisch von allen Seiten gut anbraten. Fleisch herausnehmen und abdecken.
    2. Das Gemüse, Zwiebeln und Knobi, Pilzmehl Lorbeer und Piment kräftig im Bräter anrösten mit Salz und Pfeffer würzen, mit Brühe ablöschen und Fleisch wieder zugeben, Weißwein und die hälfte des Rotweins zugeben, Deckel drauf und bei geringer Hitze schmurgeln lassen - ca. 2 Std.
    3. Fleisch aus dem Bräter nehmen Soße durch ein Sieb in einen anderen Topf passieren. Mondamin mit restlichem Rotwein anrühren, Cognac und Worcestersoße dazu, noch etwas einköcheln lassen.
    4. Bratenfleisch am besten mit elektrischem Messer in schöne Scheiben schneiden und schön anrichten.Bei uns gab´s Spitzkohl in Sahnesoße und Backofen-Kümmelkartoffeln ( im KB ) dazu, war sehr lecker.Übermorgen gibt´s dann sicher Bratenreste mit Kartoffelknödeln.



    2erlei Braten- Rind- u. Schwein - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 301 (72)
    Eiweiß 8,9 g
    Kohlenhydrate 2,2 g
    Fett 1,1 g


    Das war 2erlei Braten- Rind- u. Schwein - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "2erlei Braten- Rind- u. Schwein - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben 2erlei Braten- Rind- u. Schwein - Rezept By chris51 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen 2erlei Braten- Rind- u. Schwein - Rezept By chris51 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/07/2erlei-braten-rind-u-schwein-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.