Bärlauchpesto - Rezept durch Hoenowbear
Folgendes ist Bärlauchpesto - Rezept. Dieses Rezept von Hoenowbear geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Bärlauchpesto - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 Bund | Bärlauch |
3 | Knoblauchzehen |
200 ml | Olivenöl |
50 Gramm | Pinienkerne |
80 Gramm | Parmesankäse |
Pfeffer |
ZUBEREITUNG Bärlauchpesto - Rezept
- Knoblauch pellen und mit den Pinienkernen in einer Küchenmaschine zerkleinern.
- Bärlauch zugeben und langsam das Olivenöl zugießen, Parmesankäse zugeben, alles auf kleiner Stufe zerkleinern und mit Pfeffer abschmecken.
- Das Bärlauchpesto auf Spaghetti geben und servieren.
Bärlauchpesto - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.04.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 3441 (822) |
Eiweiß | 4,8 g |
Kohlenhydrate | 1,6 g |
Fett | 90,1 g |
Das war Bärlauchpesto - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Bärlauchpesto - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Bärlauchpesto - Rezept By Hoenowbear finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Bärlauchpesto - Rezept By Hoenowbear mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/07/barlauchpesto-rezept-by-hoenowbear.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.