Garnelen-Pilz-Paprikasoße zu Nudeln - Rezept geschrieben von Rejerfan_55
Hier ist es Garnelen-Pilz-Paprikasoße zu Nudeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Rejerfan_55 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Garnelen-Pilz-Paprikasoße zu Nudeln - Rezept
Zutaten für 4 Personen
30 g | Pilze getrocknet |
6 EL | Olivenöl |
100 g | Zwiebeln gehackt |
400 g | Champignons braun |
2 Stück | Paprikaschoten rot |
450 g | Garnelen frisch, geschält, ohne Darm |
200 ml | Sahne |
500 g | Bandnudeln |
Salz | |
Pfeffer |
ZUBEREITUNG Garnelen-Pilz-Paprikasoße zu Nudeln - Rezept
- Trockenpilze in 250 ml lauwarmem Wasser eine Stunde einweichen. Durch ein sehr feines Sieb abgießen, die Pilze dabei ausdrücken, das Einweichwasser bereithalten. Die Pilze dann nochmals gründlich waschen und in Stücke schneiden.
- Die gewaschenen Paprikaschoten bei hoher Hitze/Grillfunktion auf einem Rost im Backofen etwa 20 Minuten anrösten, die Haut muss etwas schwarz werden und Blasen schlagen. Dann sofort in eine Plastikschüssel mit gut schließendem Deckel oder eine Plastiktüte geben. Nach einer Abkühlzeit von etwa 20 Minuten die Haut abziehen. Die Paprika entkernen und in Stücke schneiden.
- Das Wasser für die Nudeln aufsetzen. Daneben die Champignons putzen, in Scheiben und die Garnelen in ca. 1 cm große Stücke schneiden.
- In einer tiefen Schmorpfanne die Zwiebeln im Olivenöl glasig dünsten. Die Trockenpilze und das Einweichwasser zufügen, bei mittlerer Hitze kochen lassen, bis fast die ganze Flüssigkeit verdampft ist. Nun die Champignonscheiben zugeben, salzen und pfeffern, weich kochen und den Saft auch fast verdampfen lassen.
- Unterdessen die Nudeln kochen, abgießen und abtropfen lassen.
- Die Garnelen und die Sahne zur Soße geben. Unter Rühren die Sahne etwa zur Hälfte einkochen lassen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, die geröstete Paprika zugeben und die abgetropften Nudeln unterheben. Sofort servieren.
Garnelen-Pilz-Paprikasoße zu Nudeln - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.01.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1180 (282) |
Eiweiß | 7,6 g |
Kohlenhydrate | 26,6 g |
Fett | 16,2 g |
Das war Garnelen-Pilz-Paprikasoße zu Nudeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Garnelen-Pilz-Paprikasoße zu Nudeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Garnelen-Pilz-Paprikasoße zu Nudeln - Rezept von Rejerfan_55 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Garnelen-Pilz-Paprikasoße zu Nudeln - Rezept von Rejerfan_55 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/07/garnelen-pilz-paprikasoe-zu-nudeln.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.