Go green: Mangold-Spinat-Linguine mit Basilikum-Pesto - Rezept Gesendet von FrauKatze

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Go green: Mangold-Spinat-Linguine mit Basilikum-Pesto - Rezept Gesendet von FrauKatze
  • Go green: Mangold-Spinat-Linguine mit Basilikum-Pesto - Rezept durch FrauKatze

    Folgendes ist Go green: Mangold-Spinat-Linguine mit Basilikum-Pesto - Rezept. Dieses Rezept von FrauKatze geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Go green: Mangold-Spinat-Linguine mit Basilikum-Pesto - Rezept


    Go green: Mangold-Spinat-Linguine mit Basilikum-Pesto - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 Gramm Linguine
    250 Gramm Cocktailtomaten
    125 Gramm Baby-Spinat
    150 Gramm Mangold frisch
    1 Knoblauchzehe
    1 Chili rot frisch
    0,5 Bund Basilikum
    2 EL Pinienkerne
    1 EL Mandelmus weiß
    1 EL Zitronensaft frisch gepresst
    3 EL Olivenöl
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz


    Vorbereitung für Go green: Mangold-Spinat-Linguine mit Basilikum-Pesto - Rezept


    1. Für das Pesto das Basilikum, den Zitronensaft, die Pinienkerne, das Mandelmus mit einem TL Salz und 1 EL Olivenöl glatt mixen.
    2. Linguine in Salzwasser al dente kochen. Inzwischen Babyspinat waschen und trockenschleudern, die Tomaten halberen, den Mangold von den harten Stielen befreien und grob hacken.Die Chili und die Knoblauchzehe fein hacken.
    3. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl heiß werden lassen, erst Knoblauch und Chili kurz braten bis es duftet, sofort den Mangold dazugeben. Ca 3 Minuten pfannenrühren und leicht salzen. Nun die Tomaten hinzugeben und für weitere 3 Minuten dünsten. Zum Schluss den Babyspinat einrühren und ca 1 Minute unterrühren bis er zusammenfällt.
    4. Die heißen, abgegossenen Nudeln hinzuschüttten, die Pfanne vom Feuer nehmen und das Pesto unterheben.



    Go green: Mangold-Spinat-Linguine mit Basilikum-Pesto - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.05.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 937 (224)
    Eiweiß 6,2 g
    Kohlenhydrate 22,7 g
    Fett 11,9 g


    Das war Go green: Mangold-Spinat-Linguine mit Basilikum-Pesto - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Go green: Mangold-Spinat-Linguine mit Basilikum-Pesto - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Go green: Mangold-Spinat-Linguine mit Basilikum-Pesto - Rezept Gesendet von FrauKatze finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Go green: Mangold-Spinat-Linguine mit Basilikum-Pesto - Rezept Gesendet von FrauKatze mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/07/go-green-mangold-spinat-linguine-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.