Lamm in Pfefferminzsoße mit Balsamicogemüse und Rübenpüree (Bill Mockridge) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lamm in Pfefferminzsoße mit Balsamicogemüse und Rübenpüree (Bill Mockridge) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner
  • Lamm in Pfefferminzsoße mit Balsamicogemüse und Rübenpüree (Bill Mockridge) - Rezept durch Das perfekte Promi Dinner

    Folgendes ist Lamm in Pfefferminzsoße mit Balsamicogemüse und Rübenpüree (Bill Mockridge) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lamm in Pfefferminzsoße mit Balsamicogemüse und Rübenpüree (Bill Mockridge) - Rezept


    Lamm in Pfefferminzsoße mit Balsamicogemüse und Rübenpüree (Bill Mockridge) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Lammlachse
    100 ml Rotwein
    60 gr. Bratlinge (nass)
    1 Becher Pfefferminzsoße
    Gemüse:
    1 Stk. Paprikaschoten gelb
    1 Stk. Paprikaschoten rot
    0,5 Stk. Gemüsezwiebel
    2 Stk. Tomaten
    1 Stk. Kartoffel gegart
    50 ml Olivenöl
    30 ml Balsamico-Essig
    2 Stk. Knoblauchzehen
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Püree:
    1 kg Mohrrüben frisch
    30 gr. Butter
    150 gr. Frischkäse
    15 ml Ahornsirup


    ZUBEREITUNG Lamm in Pfefferminzsoße mit Balsamicogemüse und Rübenpüree (Bill Mockridge) - Rezept


    1. Die Lammlachsen kurz anbraten, mit Rotwein löschen und beiseite stellen.
    2. Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und etwa 20 Minuten in Salzwasser kochen.
    3. Das Gemüse klein schneiden und in eine Glasform legen. Eine halbe gekochte Kartoffel drunter mischen. Das Öl und den Essig übergießen, Knoblauch pressen und darüber geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Balsamicogemüse im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 20-30 Minuten backen.
    4. Für das Püree die Mohrrüben säubern, weich kochen, abgießen und stampfen. Butter, Frischkäse und Ahornsirup untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    5. Alles zusammen anrichten und mit der erhitzen Pfefferminzsoße servieren.



    Lamm in Pfefferminzsoße mit Balsamicogemüse und Rübenpüree (Bill Mockridge) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 531 (127)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 6,5 g
    Fett 9,7 g


    Das war Lamm in Pfefferminzsoße mit Balsamicogemüse und Rübenpüree (Bill Mockridge) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lamm in Pfefferminzsoße mit Balsamicogemüse und Rübenpüree (Bill Mockridge) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lamm in Pfefferminzsoße mit Balsamicogemüse und Rübenpüree (Bill Mockridge) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lamm in Pfefferminzsoße mit Balsamicogemüse und Rübenpüree (Bill Mockridge) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/07/lamm-in-pfefferminzsoe-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.