Sahne-Himbeer-Schnitte - Rezept Gesendet von barbara62

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    Hier ist es Sahne-Himbeer-Schnitte - Rezept. Dieses Rezept von barbara62 geschrieben und kann für 16 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sahne-Himbeer-Schnitte - Rezept


    Sahne-Himbeer-Schnitte - Rezept


    Zutaten für 16 Personen
    300 g Mehl
    250 g Schlagsahne
    150 g Zucker
    4 Eier
    1 Pck. Bckpulver
    1 Pck. Vanillinzucker
    Belag:
    300 g Himbeeren, TK
    70 g Mandeln, gehobelt
    80 g Zucker
    50 g Mini-Baiser ( wer mag )


    Vorbereitung für Sahne-Himbeer-Schnitte - Rezept


    1. Sahne fast steif schlagen. Zucker und Vanillezucker einrühren und nach und nach die Eier zugeben und fest weiter rühren.
    2. Ofen auf 180° vorheizen.Das Mehl mit dem Backpulver mischen und esslöffelweise unter die Sahne-Masse rühren. Den Teig auf ein halbes, gefettetes Backblech streichen. Mittleren Rand mit Alufolien-Streifen fixieren. Oder eine entsprechend große, rechteckige Form nehmen.
    3. Himbeeren (geht auch im gefrorenen Zustand) üppig darauf verteilen und alles mit Mandeln, Zucker und den zerbröselten Baisers bestreuen.
    4. Form auf mittlerer Schiene für 20 - 30 Min. in den Ofen. Er sollte goldbraun sein. Es darf bei der Holzstäbchen-Probe kein Teig mehr anhaften.



    Sahne-Himbeer-Schnitte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.06.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1457 (348)
    Eiweiß 4,6 g
    Kohlenhydrate 58,3 g
    Fett 10,5 g


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