Windbeuteltorte mit Margarine und Zucker weiß Rezept von Fussel12
Folgendes ist Windbeuteltorte mit Margarine und Zucker weiß Rezept. Dieses Rezept von Fussel12 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.
Windbeuteltorte mit Margarine und Zucker weiß Rezept
Zutaten für 12 Personen
125 g | Margarine |
125 g | Zucker weiß |
2 Stk. | Eier |
2 Päckchen | Vanillezucker |
1 Päckchen | Backpulver |
1,5 Pk. | Miniwindbeutel, tiefgefr. |
1 Glas | Kirschen Schattenmorellen |
1 Päckchen | Tortenguss rot |
1 Becher | Schlagsahne |
1 Becher | Schmand |
150 g | Mehl |
ZUBEREITUNG Windbeuteltorte mit Margarine und Zucker weiß Rezept
- Aus der Margarine, dem Zucker, dem Mehl, den Eiern, Backpulver und 1 Päckchen Vanillezucker einen Rührteig herstellen und in einer Springform 20- 30 min. bei 175 Grad backen.Die Windbeutel auf dem ausgekühlten Boden nicht zu dicht verteilen. Kirschen und den Kirschsaft mit dem Tortenguß andicken, etwas abkühlen lassen und dann zwischen die Windbeutel geben.Schlagsahne steif schlagen. Schmand mit Vanillezucker glattrühren und vorsichtig unter die Sahne heben. Alles auf der Torte verteilen.
Windbeuteltorte mit Margarine und Zucker weiß Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.12.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1884 (450) |
Eiweiß | 3,5 g |
Kohlenhydrate | 55,7 g |
Fett | 23,7 g |
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