Schweinemedaillons im Speckmantel an Rosmarinkartoffeln und grünen Bohnen - Rezept Eingereicht von Alleskoster

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    Folgendes ist Schweinemedaillons im Speckmantel an Rosmarinkartoffeln und grünen Bohnen - Rezept. Dieses Rezept von Alleskoster geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinemedaillons im Speckmantel an Rosmarinkartoffeln und grünen Bohnen - Rezept


    Schweinemedaillons im Speckmantel an Rosmarinkartoffeln und grünen Bohnen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    800 Gramm Schweinefilet
    1200 Gramm kleine rotschalige Kartoffeln
    750 Gramm grüne Bohnen
    10 Scheibe Bacon
    10 Stück Cocktailtomaten
    100 Gramm Sahne
    4 Stück Schalotte frisch
    3 Stück Knoblauchzehe
    1 Esslöffel Gemüsebrühe-Pulver
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
    Olivenöl extra vergine
    Rosmarin getrocknet
    Bratensosse-Pulver


    Vorbereitung für Schweinemedaillons im Speckmantel an Rosmarinkartoffeln und grünen Bohnen - Rezept


    1. Kartoffeln mit Schale waschen und kochen, längs halbieren und bei Seite stellen.Fleisch waschen, in 10 Portionen schneiden. Die Medaillons mit der Hand etwas andrücken, mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten würzen, danach mit je einer Scheibe Bacon einwickeln.
    2. Die Bohnen mit etwas Wasser, Gemüsebrühepulver sowie Salz und Pfeffer dünsten. Die Kartoffeln in einer Pfanne mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Rosmarin anbraten. Paralell die Medaillons in einer weiteren Pfanne in Olivenöl anbraten.
    3. Das Fleisch nun aus der Pfanne nehmen und in Alufolie einpacken. Danach die kleingeschnittenen Schalotten und den kleingeschnittenen Knoblauch in der Fleischpfanne glasig braten. Mit 750 ml. Wasser ablöschen. etwas Gemüsebrühe-Pulver und Bratensossen-Pulver einrühren ( Menge je nach Geschmack)
    4. Cocktailtomaten halbieren und der Sosse beifügen. Sahne zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Danach alles schön auf einem Teller anrichten



    Schweinemedaillons im Speckmantel an Rosmarinkartoffeln und grünen Bohnen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 749 (179)
    Eiweiß 11,3 g
    Kohlenhydrate 2,9 g
    Fett 13,7 g


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