Kabeljau aus der Pfanne - zart und saftig - Rezept Von Einsendungen Jungegranny

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kabeljau aus der Pfanne - zart und saftig - Rezept Von Einsendungen Jungegranny
  • Kabeljau aus der Pfanne - zart und saftig - Rezept von Jungegranny

    Hier ist es Kabeljau aus der Pfanne - zart und saftig - Rezept. Dieses Rezept von Jungegranny geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kabeljau aus der Pfanne - zart und saftig - Rezept


    Kabeljau aus der Pfanne - zart und saftig - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    750 gr. Kabeljaufilet
    2 Eier Freiland
    3 EL Mehl
    100 gr. Semmelbrösel
    Meersalz aus der Mühle
    Zitronenpfeffer
    2 EL Butterschmalz
    1 Bio-Zitrone


    Vorbereitung für Kabeljau aus der Pfanne - zart und saftig - Rezept


    1. Das Filet gründlich nach Gräten absuchen und ziehen. Abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Eine große Pfanne erhitzen und Butterschmalz darin schmelzen.
    2. Die Eier auf einen flachen Teller aufschlagen. Das Mehl und Semmelbrösel auf getrennte Teller geben. Jetzt den Fisch zuerst in Mehl, dann in Ei und zum Schluß in den Semmelbrösel wenden. Den Fisch in die Pfanne legen und je nach dicke ca. 3-4 Minuten von jeder Seite goldbraun braten. Die Zitrone waschen, achteln und auf den Fisch legen.
    3. Heute gab es bei uns den Kartoffelsalat "Dolores" dazu (siehe mein KB).



    Kabeljau aus der Pfanne - zart und saftig - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 674 (161)
    Eiweiß 13,5 g
    Kohlenhydrate 13,4 g
    Fett 5,9 g


    Das war Kabeljau aus der Pfanne - zart und saftig - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kabeljau aus der Pfanne - zart und saftig - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kabeljau aus der Pfanne - zart und saftig - Rezept Von Einsendungen Jungegranny finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kabeljau aus der Pfanne - zart und saftig - Rezept Von Einsendungen Jungegranny mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/01/kabeljau-aus-der-pfanne-zart-und-saftig.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.