Blätterteig-Quiche - Rezept von sofia123

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    Folgendes ist Blätterteig-Quiche - Rezept. Dieses Rezept von sofia123 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Blätterteig-Quiche - Rezept


    Blätterteig-Quiche - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    1 kg Blattspinat tiefgefroren
    1 Bund Frühlingszwiebeln
    70 gr. Butter
    4 Eier
    400 gr. Schafskäse
    Salz, Pfeffer
    500 gr. Blätterteig
    1 runde Springform


    Vorbereitung für Blätterteig-Quiche - Rezept


    1. Den Spinat auftauen lassen und die Flüssigkeit abgießen. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin anbraten. Abkühlen lassen. In einer Schüssel die Eier aufschlagen, den Schafskäse zerbröseln und mit den grob gehackten Spinat und den Frühlingszwiebeln vermischen, salzen und pfeffern
    2. Die Springform buttern. Blätterteig zuschneiden und die Form damit auslegen. Den Teig mit einer Gabel mehrfach einstechen. Backofen auf 180°C vorheizen. Die Mischung auf den Blätterteig füllen, gleichmäßig verstreichenund ca. 45min goldbraun backen.



    Blätterteig-Quiche - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 833 (199)
    Eiweiß 5,7 g
    Kohlenhydrate 7,8 g
    Fett 16,0 g


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