Resteverwertung - Geschnetzeltes vom Huhn und Schwein - Rezept Eingereicht von Thm28sb

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    Hier ist es Resteverwertung - Geschnetzeltes vom Huhn und Schwein - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Thm28sb geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Resteverwertung - Geschnetzeltes vom Huhn und Schwein - Rezept


    Resteverwertung - Geschnetzeltes vom Huhn und Schwein - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    150 Gramm Schweinefleisch
    150 Gramm Hühnerfleisch
    1 Stück Zwiebel
    1 Ganzer Becher Sahne
    2 Esslöffel Schmand
    --- etwas Grünes ( Kräuter, Lauch, Lauchzwiebel )
    200 Milliliter Brühe
    --- etwas Himbeeressig oder Weißwein )
    Prise Salz
    Prise Pfeffer


    ZUBEREITUNG Resteverwertung - Geschnetzeltes vom Huhn und Schwein - Rezept


    1. Hallo zusammen.Heute habe ich mal meine Truhe und meinen Kühlschrank ausgeräumt und einiges gefunden aus dem man etwas Essbares machen kann.Immer wenn ich etwas übrig habe ( Gemüse, Fleisch, Fisch, Obst, Kräuter )leg ich alles in die Truhe und hebe es für schlechte Tage auf.Ich finde es schrecklich wenn man Lebensmittel in den Müll gibt wenn es übrig ist. In einer Zeit in der 100000Menschen Tag für Tag Sterben weil Sie nichts zum Essen haben.Also liebe mal einfrieren und nicht Weg schmeißen.
    2. Die Zwiebel schälen und dann in feine Ringe oder Streifen schneiden.Das Fleisch in ca. 1cm dicke Streifen schneiden und in den Kühlschrank stellen bis es in die Pfanne kommt.Das Grünzeug fein hacken.
    3. In einer Pfanne oder Topf ( mit Deckel ) etwas Öl erhitzen und dann die Zwiebel darin an schwitzen.Nach und Nach das Fleisch dazugeben und gründlich anbraten, es sollte eine schöne Farbe haben bevor es durch die Brühe abgelöscht wird.Klar jetzt kommt das ablöschen mit der Brühe ( hier kann auch Wein genommen werden )Setzt jetzt den Deckel auf den Topf/Pfanne und lasst das ganze für 20 Minuten leicht köcheln.Nach der Zeit gibt ihr die Sahne, den Schmand und die Gewürze dazu und lässt es weiter 15 – 20 Minuten ohne Deckel köcheln.Ganz zum Schluss kommt das Grünzeug dazu :-)Reis passt sehr gut dazu.....
    4. So sollten Reste verwendet werden bevor sie in den Müll gehen. Hierzu passt Reis oder Nudeln und man kann den Rest einfrieren...Ich wünsche euch noch einen wunderschönen Tag und viel Spaß beim Kochen....Liebe grüße Thorsten.



    Resteverwertung - Geschnetzeltes vom Huhn und Schwein - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 561 (134)
    Eiweiß 13,5 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 8,7 g


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