Hähnchengeschnetzeltes mit Champignons und Meeresbohnen mit Ameisen (Micaela Schäfer) - Rezept By Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hähnchengeschnetzeltes mit Champignons und Meeresbohnen mit Ameisen (Micaela Schäfer) - Rezept By Das perfekte Promi Dinner
  • Hähnchengeschnetzeltes mit Champignons und Meeresbohnen mit Ameisen (Micaela Schäfer) - Rezept durch Das perfekte Promi Dinner

    Hier ist es Hähnchengeschnetzeltes mit Champignons und Meeresbohnen mit Ameisen (Micaela Schäfer) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchengeschnetzeltes mit Champignons und Meeresbohnen mit Ameisen (Micaela Schäfer) - Rezept


    Hähnchengeschnetzeltes mit Champignons und Meeresbohnen mit Ameisen (Micaela Schäfer) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Geschnetzeltes
    500 g Hähnchenbrustfilet
    2 Stück Zwiebel
    40 ml Öl
    0,5 TL Salz
    0,25 TL Wasser
    1 Prise Ingwer
    1 Prise Curry
    1 Prise Paprika edelsüß
    100 ml Brühe
    250 g Champignons
    1 EL Butter
    150 ml Sahne
    0,5 TL Thymian
    3 TL Petersilie gehackt
    Beilagen
    400 g Queller, Meeresbohne,Meeresspargel, Meerfenchel, Glasschmelz
    1 EL Butter
    200 g Reis
    1 Prise Salz
    1 Prise Safran Gewürz
    150 g getrocknete Ameisen


    Vorbereitung für Hähnchengeschnetzeltes mit Champignons und Meeresbohnen mit Ameisen (Micaela Schäfer) - Rezept


    1. Das Hähnchenfilet in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln - in Öl etwas ausschwitzen und dann das Fleisch dazugeben. Während des Anbratens alle Zutaten mit Salz, Pfeffer, Curry und Ingwer würzen. Anschließend mit Brühe ablöschen. Dann nicht zu lange garen, da das Fleisch sonst trocken wird.
    2. Nun die Champignons klein schneiden und in Butter anbraten. Die Zwiebeln klein schneiden, andünsten, würzen und mit Sahne ablöschen. Etwas reduzieren lassen, dann alles zum Fleisch geben. Zum Schluss das Geschnetzelte mit Curry, Pfeffer, Paprika scharf, Thymian, frischer Petersilie abschmecken.
    3. Die Meeresbohnen nur in zerlassener Butter schwenken, da dieses Gemüse schon einen kräftigen Eigengeschmack hat.
    4. Für den Butterreis, den Reis in Salzwasser ca. 12 bis 15 Minuten garen. Etwas Butter unterrühren und mit etwas Safran für die gelbliche Farbe abschmecken.
    5. Alles zusammen auf einem Teller anrichten und mit den Ameisen garnieren.



    Hähnchengeschnetzeltes mit Champignons und Meeresbohnen mit Ameisen (Micaela Schäfer) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 653 (156)
    Eiweiß 10,4 g
    Kohlenhydrate 10,4 g
    Fett 8,0 g


    Das war Hähnchengeschnetzeltes mit Champignons und Meeresbohnen mit Ameisen (Micaela Schäfer) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hähnchengeschnetzeltes mit Champignons und Meeresbohnen mit Ameisen (Micaela Schäfer) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hähnchengeschnetzeltes mit Champignons und Meeresbohnen mit Ameisen (Micaela Schäfer) - Rezept By Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hähnchengeschnetzeltes mit Champignons und Meeresbohnen mit Ameisen (Micaela Schäfer) - Rezept By Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/04/hahnchengeschnetzeltes-mit-champignons.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.