Empanada Kann kalt oder warm gegessen werden - Rezept von thy2008

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Empanada Kann kalt oder warm gegessen werden - Rezept von thy2008
  • Empanada Kann kalt oder warm gegessen werden - Rezept geschrieben von thy2008

    Folgendes ist Empanada Kann kalt oder warm gegessen werden - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von thy2008 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Empanada Kann kalt oder warm gegessen werden - Rezept


    Empanada Kann kalt oder warm gegessen werden - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 kg Mehl
    6 Eigelb
    100 Gramm Butter
    etwas Rapsöl
    1 Tasse Milch warm
    2 Päckchen Hefe
    1 Prise Salz
    Für die Füllung
    400 Gramm Putenbrust
    1 Zwiebel
    3 Esslöffel Tomatenmark
    1 Glas Paprikaschoten eingelegt
    100 Gramm Tomaten getrocknet in Öl
    150 ml Weißwein
    6 Zehen Knoblauch
    400 Gramm Mais
    2 Eigelb
    etwas Butter
    etwas Öl
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Die Füllung ist variabel. Kann auch mit anderen Zutaten zubereitet werden.


    ZUBEREITUNG Empanada Kann kalt oder warm gegessen werden - Rezept


    1. Die Hefe und die Butter in die warme Milch geben. Dann Eier und und Mehl unter Rühren bzw. Kneten zugeben. Teig kneten und Öl langsam zugeben, bis der Teig leicht von der Hand geht. (Es wird einiges Öl benötigt.) Dann den Teig ca. 1 Stunden gehen lassen. Während der Teig geht wird die Füllung zubereitet. Fleisch mit Öl und Zwiebeln im Topf leicht anbraten. Tomatenpürée und Weißwein hinzugeben und aufkochen lassen. Restliche Zutaten der Füllung in eine Topf geben und aufkochen lassen. Backblech mit Butter ausstreichen. Mehr als die Hälfte des Teiges sehr gleichmäßig und nicht zu dünn im Backblech an Boden und Seitenwänden verteilen. Dann die Füllung hineinfüllen. Die etwas kleinere Hälfte des Teiges ausrollen und dann über die Füllung legen. Die zwei Eigelb über den Teig streichen. Empada für ca. 60 Minuten bei 180 °C im Ofen backen. De Empanada kann ohne Beilagen verzehrt werden. Grüner Salat macht sich gut dazu.



    Empanada Kann kalt oder warm gegessen werden - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1092 (261)
    Eiweiß 10,4 g
    Kohlenhydrate 42,1 g
    Fett 4,8 g


    Das war Empanada Kann kalt oder warm gegessen werden - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Empanada Kann kalt oder warm gegessen werden - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Empanada Kann kalt oder warm gegessen werden - Rezept von thy2008 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Empanada Kann kalt oder warm gegessen werden - Rezept von thy2008 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/04/empanada-kann-kalt-oder-warm-gegessen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.