Pfirsichtörtchen im Glas - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pfirsichtörtchen im Glas - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner
  • Pfirsichtörtchen im Glas - Rezept von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Pfirsichtörtchen im Glas - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfirsichtörtchen im Glas - Rezept


    Pfirsichtörtchen im Glas - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    6 Stück Pfirsiche frisch
    1 Päckchen Tortenguss weiß
    1 Becher Sahne
    Sahnesteif
    Pistazienkerne gehackt
    Biskuit-Boden
    3 Eier
    6 EL Zucker
    1 Prise Salz
    6 EL Mehl
    1 TL Backpulver
    3 EL Wasser heiß
    250 g Sahnequark
    1 Glas Pfirsichmarmelade


    Vorbereitung für Pfirsichtörtchen im Glas - Rezept


    1. Zuerst die Eier trennen und die Eigelbe mit dem heißen Wasser schaumig rühren. Dann den Zucker und eine Prise Salz hinzugeben und alles zu einer dicken Creme aufschlagen. Die Eiweiße zu Eischnee schlagen, über die Creme geben und mit Mehl und Backpulver bedecken (beides vorher vermischen und sieben). Das Ganze vorsichtig mit dem Schneebesen unterheben.
    2. Dann eine Springform mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen. Den Boden bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene (Ober- und Unterhitze) für 15 bis 20 Minuten backen. Mit dem Glas, das befüllt werden soll, 12 kleine Kreise aus dem Boden ausstechen.
    3. Während der Boden backt, 6 Scheiben von den Pfirsichen für die Tellerdekoration abschneiden. Die restlichen Pfirsiche schälen, in kleine Stücke schneiden und kurz aufkochen. Nun 1/2 Tüte Tortenguss in 4 kalte EL Wasser einrühren und den Tortenguss anschließend zu den kochenden Pfirsichen geben. Das Ganze gut aufkochen, damit sich der Tortenguss auflöst. Danach alles etwas abkühlen lassen.
    4. Nun den ausgestochenen Biskuitboden als unterste Schicht in das Glas geben. Dann den Sahnequark mit der Pfirsichmarmelade mischen und als zweite Schicht auf den Boden geben. Anschließend erneut Biskuitboden in das Glas füllen und die eingekochten Pfirsiche darauf geben. Die letzte Schicht bildet die kurz vor dem Servieren steif geschlagene Sahne. Zum Schluss gehackte Pistazien auf die Sahne streuen.



    Pfirsichtörtchen im Glas - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.12.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1021 (244)
    Eiweiß 6,5 g
    Kohlenhydrate 41,5 g
    Fett 5,4 g


    Das war Pfirsichtörtchen im Glas - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pfirsichtörtchen im Glas - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pfirsichtörtchen im Glas - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pfirsichtörtchen im Glas - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/04/pfirsichtortchen-im-glas-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.