Geröstetes Knoblauchbrot mit gemischten Salat - Rezept von MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Geröstetes Knoblauchbrot mit gemischten Salat - Rezept von MausVoh
  • Geröstetes Knoblauchbrot mit gemischten Salat - Rezept geschrieben von MausVoh

    Folgendes ist Geröstetes Knoblauchbrot mit gemischten Salat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geröstetes Knoblauchbrot mit gemischten Salat - Rezept


    Geröstetes Knoblauchbrot mit gemischten Salat - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Topinky:
    0,25 Bauernbrot in kleine Scheiben ( 6 –8 ) geschnitten
    0,5 Tasse Öl
    4 Bögen Küchenpapier
    2 große Knoblauchzehen
    Gemischter Salat:
    3 rote Spitzpaprika ca. 300 g
    100 g Cherry-Dattel-Tomaten
    1 Mazzarella 125 g
    50 g Maasdamer Scheibenkäse
    1 rote Chilischote
    2 Stiele Dill
    100 g Kochschinken
    1 Frühlingszwiebel
    1 EL Olivenöl
    1 EL heller Reisesessig
    4 kräftige Prisen Gewürzsalz „Mediterraner Art“ aus der Mühle
    1 Spitze Basilikum


    ZUBEREITUNG Geröstetes Knoblauchbrot mit gemischten Salat - Rezept


    1. Brotscheiben in einer Pfanne mit reichlich Öl von beiden Seiten anbraten/bräunen und auf Küchenpapier entfetten.Knoblauchzehen schälen.
    2. Spitzpaprika schälen, putzen/entkernen und in kleine Stücke /Rauten schneiden. Cherry-Datteltomaten waschen und vierteln. Mazzarella abtropfen lassen, halbieren und in kleine Stücke schneiden. Käsescheiben in kleine Rauten schneiden. Dillstiele fein hacken. Chilischote putzen, waschen und fein würfeln. Kochschinken in kleine Rauten schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen, längs halbieren und in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten( Spitzpaprikarauen, Cherry-Dattel-Tomatenviertel, Mazzarellastückchen. Chilischotenwürfel, Dill, Kochschinkenrauten und Frühlingszwiebelringe, 1 EL Oli-venöl, 1 El heller Reisessig und 4 kräftige Prisen Gewürz „ Mediterraner Art „ )in eine Schüssel geben und gut vermischen/vermengen. In eine Schüssel füllen und mit Basilikum garnieren.
    3. Geröstetes Brot ( Topinky ) mit der Knoblauchzehe von beiden Seiten kräftig einreiben und gemischten Salat, mit Basilikum garniert, servieren.



    Geröstetes Knoblauchbrot mit gemischten Salat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.03.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1984 (474)
    Eiweiß 9,8 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 49,0 g


    Das war Geröstetes Knoblauchbrot mit gemischten Salat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Geröstetes Knoblauchbrot mit gemischten Salat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Geröstetes Knoblauchbrot mit gemischten Salat - Rezept von MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Geröstetes Knoblauchbrot mit gemischten Salat - Rezept von MausVoh mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/04/gerostetes-knoblauchbrot-mit-gemischten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.