Filetkrüstchen in Hollandaise - Rezept Gesendet von gabi-63

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    Hier ist es Filetkrüstchen in Hollandaise - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von gabi-63 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Filetkrüstchen in Hollandaise - Rezept


    Filetkrüstchen in Hollandaise - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    400 g Champignons frisch
    4 EL Öl
    500 g Schweinelende
    Salz
    Pfeffer weiß
    800 g Kartoffeln mehlig
    1 Tüte Sauce Hollandaise
    75 g Kaffeesahne
    75 g Butter kalt
    150 ml Milch
    1 Bund Lauchzwiebel frisch
    Muskat


    Vorbereitung für Filetkrüstchen in Hollandaise - Rezept


    1. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.Filet mit Salz und Pfeffer würzen. Nun in einer großen Pfanne 1 EL Öl erhitzen und darin das Filet rundherum kräftig anbraten. Das angebratene Filet in eine Auflaufform legen.
    2. In das Bratöl nun nochmals 3 EL Öl zufügen, erhitzen. Nun die Champignons darin ca. 5 Minuten anbraten. Dann die Lauchzwiebeln zufügen und zusammen kurz mit braten. Beides nun je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pilzmischung nun um das Fleisch in die Auflaufform geben.
    3. Kartoffeln für den Kartoffelmus schalen, waschen und in feine Stücke schneiden. In reichlich Salzwasser garen. Dann in einem großem Sieb ausdämpfen lassen. Durch eine Kartoffelpresse drücken und mit der warmen Milch und 25 g Butter verrühren. Mit Muskat abschmecken.
    4. Für die Hollandaise 125 ml Wasser in den Topf geben und mit dem Schneebesen verrühren. Die Kaffeesahne zufügen. Die Hollandaise unter rühen aufkochen lassen und dann vom Herd nehmen und die kalte Butter 50 g darin schmelzen lassen und immer rühren.
    5. Backofen auf vorheizen. Ober- Unterhitze: 200° C, Umluft: 175° C. Nun die Sauce über die Pilze geben und für ca. 25 Minuten garen lassen.



    Filetkrüstchen in Hollandaise - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 623 (149)
    Eiweiß 6,6 g
    Kohlenhydrate 6,3 g
    Fett 10,8 g


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