Fondant au chocolat mit Thaimango, Himbeersoße und Vanille-Mousse (Annabelle Mandeng) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner

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    Hier ist es Fondant au chocolat mit Thaimango, Himbeersoße und Vanille-Mousse (Annabelle Mandeng) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fondant au chocolat mit Thaimango, Himbeersoße und Vanille-Mousse (Annabelle Mandeng) - Rezept


    Fondant au chocolat mit Thaimango, Himbeersoße und Vanille-Mousse (Annabelle Mandeng) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Fondant und Mango:
    4 EL Pflanzenöl
    180 gr. Weizenmehl
    700 gr. Zucker
    2 EL Kakaopulver
    3 TL Backpulver
    300 gr. Thai-Mango
    Soße:
    4 Päckchen Himbeeren
    1 Becher Johannisbeergelee
    3 EL Puderzucker
    Mousse:
    500 gr. Joghurt
    1 Stk. Vanilleschote
    1 Päckchen Gelatine
    3 EL Puderzucker


    ZUBEREITUNG Fondant au chocolat mit Thaimango, Himbeersoße und Vanille-Mousse (Annabelle Mandeng) - Rezept


    1. Für das Fondant die trockenen Zutaten miteinander vermischen, das Pflanzenöl hinzugeben und kräftig umrühren, bis eine geschmeidige Masse entsteht. In eine Keramikform geben und 25 Minuten bei 170 °C backen.
    2. Für die Soße die Himbeeren aufkochen, mit der Marmelade und dem Puderzucker abschmecken, durch ein Sieb passieren und kalt stellen.
    3. Für die Mousse zunächst den Joghurt mit der Gelatine zubereiten (siehe Packungsanleitung der Gelatine). Großzügig mit dem Puderzucker und der Vanille abschmecken und kalt stellen, bis die Mousse fest ist.



    Fondant au chocolat mit Thaimango, Himbeersoße und Vanille-Mousse (Annabelle Mandeng) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1147 (274)
    Eiweiß 2,9 g
    Kohlenhydrate 51,7 g
    Fett 5,8 g


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