Gebratene Forelle mit Salzkartoffeln und grünem Salat - Rezept By Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gebratene Forelle mit Salzkartoffeln und grünem Salat - Rezept By Das perfekte Dinner
  • Gebratene Forelle mit Salzkartoffeln und grünem Salat - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Gebratene Forelle mit Salzkartoffeln und grünem Salat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebratene Forelle mit Salzkartoffeln und grünem Salat - Rezept


    Gebratene Forelle mit Salzkartoffeln und grünem Salat - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Kartoffeln
    4 Stück Forelle frisch
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    2 Stück Eier
    5 EL Paniermehl
    5 EL Mehl
    1 Spritzer Essigessenz
    200 ml Sahne
    1 EL Zucker
    1 Stück Endiviensalat


    Vorbereitung für Gebratene Forelle mit Salzkartoffeln und grünem Salat - Rezept


    1. Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen. Die Forellen waschen und von innen und außen salzen und pfeffern - dabei nicht sparsam sein!
    2. Eier verquirlen und die Forelle darin wenden. Mehl und Paniermehl miteinander mischen. Danach die Forelle in die Panade geben und darin wenden.
    3. Pfanne auf mittlere Hitze erhitzen und Butterschmalz zerlassen. Forellen bei mittlerer Hitze darin ca. 15 Minuten braten, bis sie schön knusprig sind. Ruhig Butter oder Butterfett bei Bedarf dazugeben.
    4. Die Sahne in ein Gefäß geben, Zucker dazugeben und verrühren. Danach unter Rühren so lange Essig dazugeben, bis der gewünschte Säuregrad erreicht ist.
    5. Den Salat waschen und zerzupfen. Das Dressing über den Salat geben und alles zusammen servieren.



    Gebratene Forelle mit Salzkartoffeln und grünem Salat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 657 (157)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 25,1 g
    Fett 4,5 g


    Das war Gebratene Forelle mit Salzkartoffeln und grünem Salat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gebratene Forelle mit Salzkartoffeln und grünem Salat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gebratene Forelle mit Salzkartoffeln und grünem Salat - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gebratene Forelle mit Salzkartoffeln und grünem Salat - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/06/gebratene-forelle-mit-salzkartoffeln.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.