Hähnchenunterschenkel süß und scharf - Rezept durch wastel
Folgendes ist Hähnchenunterschenkel süß und scharf - Rezept. Dieses Rezept von wastel geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Hähnchenunterschenkel süß und scharf - Rezept
Zutaten für 2 Personen
4 | Hähnchenunterschenkel |
Marinade | |
2 Esslöffel | Honig flüssig |
1 Esslöffel | Worcestersoße |
1 Esslöffel | Sojasoße |
4 Esslöffel | Tomatenketchup |
1 Esslöffel | Senf |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Knoblauchzehe |
etwas | Chilischote getrocknet |
ZUBEREITUNG Hähnchenunterschenkel süß und scharf - Rezept
- Die Unterkeulen waschen und trockentupfen.
- Honig, Worcester-Sojasoße, Tomatenketschup, Senf verrühren ,mit Salu und Pfeffwer würzen
- Die Knoblauchzehe schälen und mit der Chili zugeben-
- Unterkeulen in einen Gefrierbeutel geben ,Marinade darübergeben , Beutel verschließen und alles gut vermengen ab damit in den Kühlschrank für 2-3 Stunden
- Eine Auflaufform ausfetten,die Keulen mit der Soße hineingeben und ab damit in den 200c. vorgeheizten Ofen
- Die Keulen 15 Minuten backen ,dann umdrehen und weitere 15 Minuten backen und dabei etwas Wasser angießen.
- Wir haben dazu Kartoffeln und Blumenkohl gegessen --Guten Appetit ;:-)
Hähnchenunterschenkel süß und scharf - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.06.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 661 (158) |
Eiweiß | 3,2 g |
Kohlenhydrate | 32,0 g |
Fett | 1,4 g |
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