Pikante Käse - Hackfleischsuppe - Rezept Durch rosso

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    Folgendes ist Pikante Käse - Hackfleischsuppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rosso geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pikante Käse - Hackfleischsuppe - Rezept


    Pikante Käse - Hackfleischsuppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Beefsteakhackfleisch
    4 Stg Porree frisch
    0,5 Bd Lauchzwiebeln
    750 g Champignons braun
    1 Becher Schmand
    1 Becher Kräuterfrischkäse
    1,5 l Hühnerbrühe
    3 El Olivenöl nativ
    Noilly Prat weiß
    Salz, Pfeffer aus der Mühle, Paprika scharf


    ZUBEREITUNG Pikante Käse - Hackfleischsuppe - Rezept


    1. Das Hackfleisch in heißem Öl krümmelig anbraten.
    2. Den Porree waschen und in dünne Scheibchen schneiden.
    3. Die Champignons säubern ( ich ziehe sie ab ) und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
    4. Die Lauchzwiebeln in dünne Scheiben schneiden.
    5. Wenn das Hackfleisch leicht gebräunt ist den Porree, Chamignons und die Lauchzwiebeln dazugeben und ebenfalls kurz mit anbraten.
    6. Die Hühnerbrühe dazugeben und gut 10 Min.auf kleiner Flamme köcheln.
    7. Die Suppe vom Herd nehmen, einen Becher Schmand dazugeben und zum Schluß den Kräuterfrischkäse einrühren.Abschmecken mit Salz, Pfeffer ,Paprika scharf und einem "Schupser" Noilly Prat weiß.



    Pikante Käse - Hackfleischsuppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 406 (97)
    Eiweiß 7,3 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 7,5 g


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