Römische Grießnocken Rezept Von Einsendungen ortenauer

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    Hier ist es Römische Grießnocken Rezept. Dieses einfache Rezept wird von ortenauer geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Römische Grießnocken Rezept


    Römische Grießnocken Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    0,5 Liter Milch
    50 gr. Butter
    130 gr. Weizengrieß
    1 Stk. Eigelb
    30 gr. Parmesan
    1 Prise Muskatnuss Salz


    ZUBEREITUNG Römische Grießnocken Rezept


    1. Die Milch zusammen mit der Butter dem Salz und der geriebenen Muskatnuss zum Kochen bringen.Den Weizengrieß einlaufen lassen und unter ständigem Rühren etwa 5 Minuteb auf schwacher Hitze kochen lassen.
    2. Die Grießmasse von der Kochstelle nehmen das Eigelb und einem teil vom Parmesan untermischen.Die Masse auf einem geölten Tisch etwa 1 cm hoch auftragen und mit dem Nudelholz glatt ausrollen und abkühlen lassen.
    3. Den Backofen auf 180 grad vorheizenDas Ei mit einer Gabel verquirlen und die Grießmasse damit bestreichen, mit Parmesan bestreuen und runde oder eckige formen ausstechen und auf das mit Butter eingeriebene Blech legen
    4. Nun alles ca. 20 minuten ausbacken.
    5. Wir machen immer Feldsalat mit Speck und Kracherle ( croutons) dazu .



    Römische Grießnocken Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 556 (133)
    Eiweiß 4,1 g
    Kohlenhydrate 6,2 g
    Fett 10,3 g


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