Schweinefilet im Wok mit dreierlei Blumenkohl-Reis - Rezept Von Einsendungen MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schweinefilet im Wok mit dreierlei Blumenkohl-Reis - Rezept Von Einsendungen MausVoh
  • Schweinefilet im Wok mit dreierlei Blumenkohl-Reis - Rezept von MausVoh

    Hier ist es Schweinefilet im Wok mit dreierlei Blumenkohl-Reis - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinefilet im Wok mit dreierlei Blumenkohl-Reis - Rezept


    Schweinefilet im Wok mit dreierlei Blumenkohl-Reis - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Schweinefilet im Wok:
    350 g Schweinefilet
    100 g Frühlingszwiebeln
    1 Stück Ingwer walnussgroß
    2 EL Sonnenblumenöl
    2 EL Ketchup manis
    2 EL dunkle Sojasauce
    2 EL Sherry
    2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    1 EL Tapioka Stärke
    Dreierlei Blumenkohl-Reis:
    Blumenkohl ca. 700 g / geputzt ca. 500 g
    Erbsen TK
    Rote Bete
    Kurkuma
    Salz


    Vorbereitung für Schweinefilet im Wok mit dreierlei Blumenkohl-Reis - Rezept


    1. Schweinefilet putzen, waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden ( Tipp: Geht am besten, wenn es etwas gefrostet ist ! ). Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in ca. 2 – 3 cm lange Stücke schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln.Sonnenblumenöl ( 2 EL ) im Wok erhitzen, die Schweinefiletstreifen darin kräftig an-braten/pfannenrühren und an den Wokrand schieben. Die Ingwerwürfel und Früh-lingszwiebelstücke zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Mit Ketchup manis ( 2 EL ), dunkler Sojasauce ( 2 EL ), Sherry ( 2 EL ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen und alles einige Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Tapioka Stärke in etwas kalten Wasser anrühren, in den Wok einrühren und sobald die Flüssigkeit anfängt anzudicken den Wok vom Herd schieben.
    2. Blumenkohl putzen und auf einer groben Küchenreibe reiben. Den geriebenen Blumenkohl in zwei Teile ( 200 g und 300 g ) aufteilen. Die 200 g in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma ( 1 TL ) ca. 3 Minuten sprudelnd kochen und durch ein feines Kü-chensieb abgießen. Die 300 g in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 3 Minuten sprudelnd kochen, durch ein feines Küchensieb abgießen und halbieren. Die eine Hälfte mit grünen Erbsen und die andere Hälfte mit fein gewürfelter Rote Bete vermischen.
    3. Dreierlei Blumenkohl-Reis jeweils in eine mit kalten Wasser ausgespülte Tasse pres-sen und auf die Teller stürzen. Schweinefilet im Wok dazugeben und servieren.



    Schweinefilet im Wok mit dreierlei Blumenkohl-Reis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.02.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Schweinefilet im Wok mit dreierlei Blumenkohl-Reis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schweinefilet im Wok mit dreierlei Blumenkohl-Reis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schweinefilet im Wok mit dreierlei Blumenkohl-Reis - Rezept Von Einsendungen MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schweinefilet im Wok mit dreierlei Blumenkohl-Reis - Rezept Von Einsendungen MausVoh mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/06/schweinefilet-im-wok-mit-dreierlei.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.