Thailändischer Busaba - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Thailändischer Busaba - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Thailändischer Busaba - Rezept


    Thailändischer Busaba - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Reis im Bananenblatt
    500 g Klebereis
    3 Stück Bananenblätter
    Spinat
    5 Stück Knoblauchzehen
    1 Schuss Öl
    750 g Spinat tiefgefroren
    1 Schuss Sojasoße
    1 Schuss Pilzsoße
    1 Schuss Sesamöl
    Eitofu
    750 g Eitofu
    150 ml Öl
    Salzige Bohnen
    500 g Sojabohnen
    250 ml Sojasoße


    ZUBEREITUNG Thailändischer Busaba - Rezept


    1. Den Klebereis über Nacht einweichen lassen. Die Bananenblätter zuschneiden. Zwei große Hände Reis in das Bananenblatt geben. Das Bananenblatt falten und mit Naturkordel zusammenbinden. Den Reis 35 Minuten lang im Dampfgarer garen.
    2. Für den Spinat den Knoblauch schälen und fein hacken. Dann den Knoblauch im Öl leicht anbraten. Aufgetauten Spinat, Sojasoße, Pilzsoße und Sesamöl hinzugeben.
    3. Den Tofu in jeweils drei Stücke schneiden. Danach in Öl frittieren. Wenn der Tofu gelb-braun ist, herausnehmen und auf Küchenpapier legen.
    4. Die Sojabohnen in Sojasoße mindestens 2 Wochen einlegen und im Kühlschrank aufbewahren.
    5. Den Spinat abtropfen lassen und in eine Schüssel geben, 1 Löffel salzige Bohnen darauf geben. Das Eitofu auf den salzigen Bohnen anrichten und den Reis im Bananenblatt dazu servieren.



    Thailändischer Busaba - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 761 (182)
    Eiweiß 8,9 g
    Kohlenhydrate 16,4 g
    Fett 8,9 g


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