Chili Wiener im Cheddar Käse-Blätterteig-Mantel aus dem Backofen und Bratkartoffeln dazu - Rezept von 2010Herford

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    Folgendes ist Chili Wiener im Cheddar Käse-Blätterteig-Mantel aus dem Backofen und Bratkartoffeln dazu - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chili Wiener im Cheddar Käse-Blätterteig-Mantel aus dem Backofen und Bratkartoffeln dazu - Rezept


    Chili Wiener im Cheddar Käse-Blätterteig-Mantel aus dem Backofen und Bratkartoffeln dazu - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Chili Wiener
    2 Frischer Blätterteig, rechteckig (Rolle)
    4 Cheddar Käse
    1 Eigelb,- verquirlt zum bestreichen
    Etwas Öl ,- Backblech einfetten
    Für die Bratkartoffeln:
    4 Kartoffeln,- „Annabelle“
    1 Zwiebel,- in Halbringe geschnitten
    5 Sch. Bauchspeck,- geräuchert,- kl. gewürfelt
    0,5 Bund Frische Petersilie,- fein gehackt
    Meersalz aus der Mühle
    Bunter Pfeffer aus der Mühle
    2 EL Selbstgemachten Griebenschmalz vom Schwein
    Etwas Rapsöl,- neutral in Geruch und Geschmack


    Vorbereitung für Chili Wiener im Cheddar Käse-Blätterteig-Mantel aus dem Backofen und Bratkartoffeln dazu - Rezept


    1. Den Blätterteig auf eine Arbeitsfläche ausrollen. Aus der Rolle 2 Teigplatten ca. 19 cm. lang ausschneiden. Zwei Cheddar Käse Scheiben nebeneinander und 1 Chili Wiener auf jeder Teigplatte platzieren. Siehe auch Bilder. Anschließend aufrollen, dann im Abstand von ca. 2 cm. tief einschneiden und einen Ring formen.
    2. Beide Enden zusammen fixieren und auf einem eingefetteten Backblech platzieren. Die Ringe mit Eigelb bestreichen und für ca. 10 Min. bei 180° im Mini Backofen Backen bzw. bis der Blätterteig aufgegangen ist.
    3. In einer Pfanne Griebenschmalz erhitzen, darin Bauchspeck auslassen, Zwiebel hineingeben und unter gelegentlichem Rühren andünsten. Pfanne vom Herd nehmen und den Inhalt mit Petersilie verfeinern.
    4. Kartoffeln waschen, gar kochen, abgießen, abkühlen lassen. Die Schale abziehen und in Scheiben schneiden. In einer separaten Pfanne Öl erhitzen. Kartoffeln auf dem Pfannenboden verteilen und rundherum goldig anbraten. Zum Schluss würzen und mit der Zwiebelmischung vermengen.
    5. Die Chili Wiener im Cheddar Käse-Blätterteig-Mantel auf zwei Platten mit den Bratkartoffeln dekorativ anrichten und servieren.



    Chili Wiener im Cheddar Käse-Blätterteig-Mantel aus dem Backofen und Bratkartoffeln dazu - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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