Zanderfilets auf Gemüsebett mit Curryreis - Rezept von MausVoh

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    Hier ist es Zanderfilets auf Gemüsebett mit Curryreis - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zanderfilets auf Gemüsebett mit Curryreis - Rezept


    Zanderfilets auf Gemüsebett mit Curryreis - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Zanderfilets.
    400 g Zanderfilets TK
    2 EL Mehl
    grobes Meersalz aus der Mühle
    bunter Pfeffer aus der Mühle
    Gemüsebett mit Curryreis:
    1 Gemüsezwiebel ca. 250 g
    2 Knoblauchzehen
    1 rote Paprika ca. 200 g
    1 gelbe Paprika ca. 200 g
    2 EL Öl
    1 EL Ketchup manis
    2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    2 kräftige bunter Pfeffer aus der Mühle
    100 g Basmati Reis
    0,5 TL mildes Currypulver
    Servieren:
    2 Scheiben Zitrone zum Garnien


    ZUBEREITUNG Zanderfilets auf Gemüsebett mit Curryreis - Rezept


    1. Zanderfilets auftauen lassen, waschen, mit Küchenpapier gut trocken tupfen und von der Hautseite bemehlen. In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 4 EL ) erwärmen, die Zanderfilets auf der Hautseite ca. 5 Minuten anbraten, drehen und weitere 2 – 3 Minuten braten. Drehen und von der Hautseite kräftig pfeffern und salzen.
    2. Reis ( 100 g ) in Wasser ( 225 ml ) mit milden Currypulver ( 1 TL ) kochen, mit einer Gabel durchreißen und abdampfen lassen. ( Siehe mein Rezept: Reis kochen )Gemüsezwiebel schälen, halbieren, viertel und in Spalten schneiden/auseinander montieren. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Paprika putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden.Öl ( 2 EL ) im Wok ( alternativ Pfanne ) erhitzen und die Knoblauchzehenwürfel, Frühlingszwiebelspalten und Paprikarauten darin kräftig anbraten/pfannenrühren. Mit Ketchup manis ( 1 EL ) und groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Zum Schluss den vorbereiteten Curryreis unterheben und kurz mit erwärmen.
    3. Gemüsebett mit Curryreis auf Teller portionieren, die Zanderfilets darauf verteilen und mit einer Zitronenscheibe garniert servieren.



    Zanderfilets auf Gemüsebett mit Curryreis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.10.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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