Geflügel, Pute: Putenragout mit Champignons und Reis - Rezept Eingereicht von widder1987

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Geflügel, Pute: Putenragout mit Champignons und Reis - Rezept Eingereicht von widder1987
  • Geflügel, Pute: Putenragout mit Champignons und Reis - Rezept geschrieben von widder1987

    Hier ist es Geflügel, Pute: Putenragout mit Champignons und Reis - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von widder1987 geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geflügel, Pute: Putenragout mit Champignons und Reis - Rezept


    Geflügel, Pute: Putenragout mit Champignons und Reis - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Putenragout mit Campignons
    500 Gramm Champignons weiß
    3 Stück Putenschnitzel
    200 Gramm Lauch
    3 EL Olivenöl nativ
    250 ml Wasser
    200 ml Schlagsahne 30 % Fett
    2 EL Stärke
    0,5 TL (gestrichen) Chiliflocken rot
    Meersalz aus der Mühle
    Pfeffer bunt
    Paprika edelsüß
    Zitronensaft
    Beilage
    2 Beutel Langkornreis


    ZUBEREITUNG Geflügel, Pute: Putenragout mit Champignons und Reis - Rezept


    1. Champignons waschne, putzen, trocknen tupfen und Stiel abtrennen sowie Köpfe viertel...Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Champignons ca. 5 Minuten ringsrum anbraten
    2. Putenschnitzel waschen, trocknen tupfen, in Würfel schneiden und in der Pfanne mit 0,25 TL Chiliflocken und frisch gemahlene Pfeffer anbraten...Lauch waschen, putzen, in ca. 1 cm dicke Ringe teilen und mit anschmoren
    3. Wasser und Schlagsahne hinzugeben...mit frisch gemahlene Meersalz, Pfeffer, Paprika und Chiliflocken pikant würzen...zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen...mit gesiebter Stärke andicken und Zitronensaft abschmecken
    4. Ein Topf mit Salzwasser im Kochen bringen und den Reis in ca. 5-7 Minuten bissfest garen, abgießen und etwas abkühlen lassen
    5. Reis als Bett auf einen Teller geben und mit Putenragout mit Champignons zugedecken



    Geflügel, Pute: Putenragout mit Champignons und Reis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 569 (136)
    Eiweiß 2,9 g
    Kohlenhydrate 4,5 g
    Fett 12,0 g


    Das war Geflügel, Pute: Putenragout mit Champignons und Reis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Geflügel, Pute: Putenragout mit Champignons und Reis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Geflügel, Pute: Putenragout mit Champignons und Reis - Rezept Eingereicht von widder1987 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Geflügel, Pute: Putenragout mit Champignons und Reis - Rezept Eingereicht von widder1987 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2021/08/geflugel-pute-putenragout-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.