Spargel in Morchelschaum - Rezept Durch Zuckermaus01

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    Folgendes ist Spargel in Morchelschaum - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Zuckermaus01 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spargel in Morchelschaum - Rezept


    Spargel in Morchelschaum - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Spargel weiß frisch
    500 g Spargel grün frisch
    25 g Morcheln getrocknet
    1 Schalotte frisch
    250 g Gemüsebrühe
    1 EL Butter kalt
    1 Prise Muskat
    100 ml Sahne
    1 EL Madeirawein


    ZUBEREITUNG Spargel in Morchelschaum - Rezept


    1. Den weißen SPargel gründlich schälen. In ca. 5 cm lange STücke schneiden.Grünen Spargel am Ende etwas schälen. AUch in 5 cm Stücke schneiden.Aus den Schalen und Endstücken in der Gemüsebrühe einen Fond kochen. Morcheln einweichen.Den Spargel nach und nach kochen.
    2. Am betsen beginnen mit den unteren STücken des weißen SPargel.Dann erst die Mittelstücke und den grünen Spargel zugeben.Es sollten natürlich am Ende alle Spargelstücke optimal gegart sein.Die Enden und Schalen aus dem Fond entfernen.D
    3. Das Einweichwasser der Morcheln vorsichtig durch einen Kaffeefilter gießen.Mit der Sahne zum Fond geben und einreduzieren lassen. madeira zugeben. Mit Muskat würzen. Nach Geschmack abschmecken. Wenn der Spargel fertig ist, die Morcheln und die Butter zur SOße geben und aufmontieren. Als beilage eignen sich Kartoffeln.



    Spargel in Morchelschaum - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 238 (57)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 4,3 g


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