Kalbsleber mit Rohrfrei - Rezept von boulette
Hier ist es Kalbsleber mit Rohrfrei - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von boulette geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Kalbsleber mit Rohrfrei - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 Scheiben | Kalbsleber |
etwas Mehl | |
Salz, Pfeffer | |
2 EL | Butter zum braten |
Fürs Rohrfrei : | |
5 Stück | Zwiebeln, mittelgross |
3 EL | Butter |
2 EL | Honig |
0,5 Glas | Weißwein |
3 EL | Balsamico-Essig dunkel |
Salz, Pfeffer |
ZUBEREITUNG Kalbsleber mit Rohrfrei - Rezept
- Zwiebeln pellen, halbieren und in Scheiben schneiden,Butter im Topf zerlassen und Zwiebeln zutun, bei mittlerer Hitze leicht bräunlich schmoren, öfters umrühren, dann den Honig unterrühren und mit Wein ablöschen, ca. 8 - 10 Minuten einköcheln lassen, Balsamico-Essig unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Kalbsleber unter kaltem Wasser abspülen, gut mit Küchenpapier trocknen, mit Mehl bestäuben und in einer Pfanne mit Butter bei mittlerer Hitze abbraten, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
- Wir mögen Kartoffeln und Gurkensticks dazu. Ab und an auch mal Kartoffelpüree.Und das Rohrfrei , dass werdet Ihr dann schon höhren !
Kalbsleber mit Rohrfrei - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.04.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1515 (362) |
Eiweiß | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 19,2 g |
Fett | 31,2 g |
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