Kochen: Gefüllte Spitzpaprikaschoten zu Minutensteaks - Rezept von rainbow3

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kochen: Gefüllte Spitzpaprikaschoten zu Minutensteaks - Rezept von rainbow3
  • Kochen: Gefüllte Spitzpaprikaschoten zu Minutensteaks - Rezept durch rainbow3

    Hier ist es Kochen: Gefüllte Spitzpaprikaschoten zu Minutensteaks - Rezept. Dieses Rezept von rainbow3 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kochen: Gefüllte Spitzpaprikaschoten zu Minutensteaks - Rezept


    Kochen: Gefüllte Spitzpaprikaschoten zu Minutensteaks - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    4 Spitzpaprika
    150 g Frischkäse
    1 EL Schnittlauch frisch gehackt
    1 EL Petersilie glatt gehackt
    5 Blatt Basilikum
    Blütenzaubersalz
    alternativ Kräutersalz
    1 Ei
    4 Minutensteaks
    100 ml Sahne
    1 EL Senf
    Pfeffer weiß gemahlen
    Kräutersalz
    Öl


    ZUBEREITUNG Kochen: Gefüllte Spitzpaprikaschoten zu Minutensteaks - Rezept


    1. Frischkäse, Kräuter und Ei verrühren, mit Blütenzaubersalz würzen.
    2. Spitzpaprika waschen, Deckel abschneiden, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen. Die Frischkäsecreme hineinfüllen.
    3. Gefüllte Spitzpaprika aufrecht in eine Auflaufform stellen (ich hatte eine Mini-Guglhupfform aus Glas).
    4. Im auf 180°C vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten garen.
    5. In der Zwischenzeit Minutensteaks waschen, trockentupfen, dann pfeffern und salzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten bis zur gewünschten Bräune braten.
    6. Restliche Frischkäsecreme mit Sahne und Senf verrühren, in einen kleinen Topf geben, unter Rühren kurz aufkochen lassen, Herd ausstellen, aber Topf noch darauf lassen, solange Rühren, bis es nicht mehr köchelt.
    7. Je 2 Paprika (am besten mit Hilfe einer Würstchenzange o.ä.) auf Teller verteilen, 2 Steaks dazulegen und Sauce darübergeben.



    Kochen: Gefüllte Spitzpaprikaschoten zu Minutensteaks - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 971 (232)
    Eiweiß 6,5 g
    Kohlenhydrate 3,6 g
    Fett 21,5 g


    Das war Kochen: Gefüllte Spitzpaprikaschoten zu Minutensteaks - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kochen: Gefüllte Spitzpaprikaschoten zu Minutensteaks - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kochen: Gefüllte Spitzpaprikaschoten zu Minutensteaks - Rezept von rainbow3 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kochen: Gefüllte Spitzpaprikaschoten zu Minutensteaks - Rezept von rainbow3 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2021/08/kochen-gefullte-spitzpaprikaschoten-zu.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.