Indisches Hühnercurry MUMBAI - Rezept von Tuetensuppenkoch
Hier ist es Indisches Hühnercurry MUMBAI - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Tuetensuppenkoch geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Indisches Hühnercurry MUMBAI - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 Stück | Hühnerbrüste |
100 gr. | Champignons frisch |
1 Stück | Paprika rot |
1 Zwiebel Ringe und 1/2 halbes Bund Lauchzwiebeln | |
1 Stück | Mango frisch |
1 Stück | Banane frisch |
1 Stück | Kiwi frisch |
1 Stück | Chilischote rot |
3 Stück | Knoblauchzehen gehackt |
1 Stück | Möhre gewürfelt |
1 Stück | Sellerie frisch |
etwas* | Cayenne - Pulver |
etwas* | Salz - Pfeffer |
etwas* | Madras-Curry mild + Madras-Curry scharf |
etwas* | Garam-Masala |
etwas* | Süß-saure Thai - Chicken-Sauce |
0,1 | Sahne flüssig |
0,1 | Weißwein |
2 Tassen oder Beutel | Basmati - Reis |
etwas* | Erdnussoel oder Sonnenblumenoel |
1 kleines | Stück Butter |
etwas* = kleinere Menge - = 1 - 3 Msp mal mehr-mal weniger !?! |
Vorbereitung für Indisches Hühnercurry MUMBAI - Rezept
- Hühnerbrüstchen in Stücke schneiden und in einer WOK-Pfanne (mit heißem Erdnussoel)scharf anbraten und Hitze runterschalten - dann die kleingeschnittenen Früchte : Mango,Kiwi und Banane (Man kann auch noch Ananas hinzunehmen) dazugeben und mit Pfefferund Salz abschmecken; später mit den Currymischungen abschmecken und mit Weißweinablöschen.....
- In einer heißen Pfanne mit Oel die halbierten Zwiebelringe mit der kleingeschnittenen Möhreund dem Stückchen Sellerie anbraten und umrühren,später die Champignons mit den Lauch-zwiebel,dem kleingehackten Knoblauch und der Chilischote beimengen und mit Garam Masalawürzen,
- STEP 1 und STEP 2 zusammenschütten (Hochzeit) und später mit der Thai-Chili-Sauce und der flüssigen Sahne verfeinern.........
- Basmati-Reis in Salzwasser kochen, abschütten, ein Stückchen Butter und etwas Cayenne-Pulver untermengen ! Alles Dekorieren.............LECKER !
Indisches Hühnercurry MUMBAI - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.05.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 87 (21) |
Eiweiß | 4,1 g |
Kohlenhydrate | 0,6 g |
Fett | 0,2 g |
Das war Indisches Hühnercurry MUMBAI - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Indisches Hühnercurry MUMBAI - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Indisches Hühnercurry MUMBAI - Rezept Durch Tuetensuppenkoch finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Indisches Hühnercurry MUMBAI - Rezept Durch Tuetensuppenkoch mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2021/08/indisches-huhnercurry-mumbai-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.