Balsamicogulasch a`la Jörg mit Semmelknödel und grünen Bohnen - Rezept Eingereicht von Eintopfkasper

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    Hier ist es Balsamicogulasch a`la Jörg mit Semmelknödel und grünen Bohnen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Eintopfkasper geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Balsamicogulasch a`la Jörg mit Semmelknödel und grünen Bohnen - Rezept


    Balsamicogulasch a`la Jörg mit Semmelknödel und grünen Bohnen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    An Fleisch brauch man
    500 Gramm Kalbsbraten
    400 Gramm Rinderhüfte
    300 Gramm Schweinefilet
    Für die Marinade braucht man
    1 kleine Gemüsezwiebel
    1 Packung TK Iglo 8 Kräutermischung
    6 - 8 Esslöffel Balsamicoessig dunkel
    6 -8 Esslöffel Distelöl
    1 Prise Meersalz aus der Mühle
    1 Prise schwarzen Pfeffer aus der Mühle
    1 Teelöffel Paprikagewürz edelsüß
    Die weiteren Zutaten sind
    1 Gemüsezwiebel
    6 Tomaten
    1 Liter Rinderbrühe
    250 ml Rotwein
    1 Prise Meersalz aus der Mühle
    1 Prise schwarzen Pfeffer aus der Mühle
    nach geschmackt noch Balsamico Essig dunkel
    etwas Wasser zum Binden der soße
    etwas Mehl zum Binden der Soße
    2 - 3 Esslöffel Distelöl (Safloröl)
    Für die Bohnen braucht man
    500 Gramm grüne Bohnen
    500 ml Gemüsebrühe
    1 Prise Meersalz aus der Mühle
    etwas Butter
    Semmelknödel
    Semmelknödel aus meinen Kochbuch Semmelknödel a´la jörg oder fertige


    Vorbereitung für Balsamicogulasch a`la Jörg mit Semmelknödel und grünen Bohnen - Rezept


    1. Fleisch waschen,trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
    2. Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden.Essig,Zwiebel,Kräutermischung,Salz,Pfeffer und Paprikagewürz in einer Schüssel gut verrühren.Nun das Öl unter rühren zugeben.Dann das Fleisch zugeben und gut mit der Marinade mischen.Zugedeckt ca. 2 - 3 Std. ziehen lassen.
    3. Die Zwiebel abziehen und klein schneiden.Tomaten waschen,grünen Strunk entfernen und vierteln.Öl im Topf erhitzen,das Fleisch mit der Marinade anbraten.Zwiebel zugeben und kurz glasig dünsten.Mit Rinderbrühe und Rotwein ablöschen,aufkochen ,mit Salz und Pfeffer würzen.Tomaten zugeben und bei kleiner Hitze ca. 60 Min. schmoren lassen.
    4. Wasser mit Mehl verühren,das Fleisch nochmal aufkochen und die Soße mit dem Mehlbrei binden.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Zum Schluss nach belieben mit Balsamicoessig abschmecken.Also jeder so wie er es mag.
    5. Bohnen waschen,putzen und halbieren.Gemüsebrühe mit etwas Salz zum kochen bringen.Bohnen darin ca. 15 Min.garen,abgießen und abtropfen lassen.Butter in der Pfanne erhitzen und die Bohnen in der Butter schwenken.
    6. Jetzt brauch alles nur noch angerichtet werden.Wünsche guten Appetit.



    Balsamicogulasch a`la Jörg mit Semmelknödel und grünen Bohnen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 205 (49)
    Eiweiß 6,1 g
    Kohlenhydrate 1,3 g
    Fett 1,6 g


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