Gulasch aud dem Bräter mit Pilzen .....NT gegart - Rezept Von Einsendungen Hasi0104

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gulasch aud dem Bräter mit Pilzen .....NT gegart - Rezept Von Einsendungen Hasi0104
  • Gulasch aud dem Bräter mit Pilzen .....NT gegart - Rezept von Hasi0104

    Hier ist es Gulasch aud dem Bräter mit Pilzen .....NT gegart - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Hasi0104 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gulasch aud dem Bräter mit Pilzen .....NT gegart - Rezept


    Gulasch aud dem Bräter mit Pilzen .....NT gegart - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 Gramm Schweinegulasch
    3 Zwiebeln frisch
    2 Knoblauchzehen
    Salz und Pfeffer
    2 Peperoni
    1 Esslöffel Senf
    1 Esslöffel Tomatenketchup
    100 Gramm getrocknete Marone- Pilze
    ausserdem
    Lorbeerblatt,Piment,Wacholderbeeren
    Majoran,Rosmarin,Pimpernella


    Vorbereitung für Gulasch aud dem Bräter mit Pilzen .....NT gegart - Rezept


    1. Fleisch waschen und in Würfel schneiden mit Salz und Pfeffer bestreuen und einreiben.Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinschneiden etwas Fett im Bräter erhitzen, . Zwiebel und Knoblauch Peperoni hinein geben Fleisch dazugeben und anbraten Senf und Tomatenmark dazugeben .mit anrösten .Wenn das Fleisch von allen Seiten schön braun ist die Pilze samt Einweichwasser dazugeben alles einmal aufkochen lassen Das Fleisch sollte komplett mit Flüssigkeit bedeckt sein also eventuell mit etwas Gemüsebrühe oder Rotwein aufgießen.Nun die restlichen Gewürze dazugeben und den Bräter mit Deckel n den Backofen stellen.Backofen auf 100 Grad einstellen und mindesten 4 Stunden garen lassen,dann müsste das Fleisch weich sein.Wenn nicht einfach noch etwas weiter garen.Nochmal abschmecken und eventuell mit etwas Mehlschwitze andicken.
    2. Dazu haben wir Schwarzwurzelgemüse und Kartoffelklöße gegessen



    Gulasch aud dem Bräter mit Pilzen .....NT gegart - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 205 (49)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 7,5 g
    Fett 1,1 g


    Das war Gulasch aud dem Bräter mit Pilzen .....NT gegart - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gulasch aud dem Bräter mit Pilzen .....NT gegart - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gulasch aud dem Bräter mit Pilzen .....NT gegart - Rezept Von Einsendungen Hasi0104 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gulasch aud dem Bräter mit Pilzen .....NT gegart - Rezept Von Einsendungen Hasi0104 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/07/gulasch-aud-dem-brater-mit-pilzen-nt.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.