Risotto ala Milanese - Rezept Von Einsendungen drSNUGGLES31

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    Folgendes ist Risotto ala Milanese - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von drSNUGGLES31 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Risotto ala Milanese - Rezept


    Risotto ala Milanese - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 g Risotto-Reis
    1 Stk Zwiebel
    1,25 l Gemüsebrühe
    125 ml Weisswein
    4 EL Butter
    2 g Safranfäden
    100 g Parmesan
    Salz, Pfeffer


    Vorbereitung für Risotto ala Milanese - Rezept


    1. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. 2 EL Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Den Reis zugeben und unter ständigem Rühren glasig werden lassen. Den Wein angießen und alles unter Rühren so lange garen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.Etwa 3 Schöpfkellen der Gemüsebrühe angießen und unter Rühren einköcheln lassen. Dann die restliche Brühe nach und nach angießen und bei schwacher Hitze den Reis ausquellen lassen. Er ist dann fertig, wenn er eine leicht suppige Konsistenz hat, aber dennoch einen bissfesten Kern hat. Das dauert etwa 20-25 Min.Die Safranfäden in etwas warmen Wasser auflösen und in das Risotto rühren. Zum Schluss die restliche Butter und den Parmesan unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Heiß servieren.Heute gabs gratinierte Jakobsmuscheln dazu. Fleisch passt aber auch gut dazu, oder einfach so mit Salat. :o)



    Risotto ala Milanese - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 628 (150)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 17,2 g
    Fett 7,5 g


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