Indisch: Fleisch in Erdnußcurry mit Bananen - Rezept Durch IndianAirWulf

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Indisch: Fleisch in Erdnußcurry mit Bananen - Rezept Durch IndianAirWulf
  • Indisch: Fleisch in Erdnußcurry mit Bananen - Rezept von IndianAirWulf

    Folgendes ist Indisch: Fleisch in Erdnußcurry mit Bananen - Rezept. Dieses Rezept von IndianAirWulf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Indisch: Fleisch in Erdnußcurry mit Bananen - Rezept


    Indisch: Fleisch in Erdnußcurry mit Bananen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Hauptgericht
    400 Gramm Schweinefleisch oder Putenfleisch
    2 Stk. Bananen frisch
    2 EL Rosinen
    2 EL geröstete Erdnußstücke und Erdnussbutter
    180 ml Hühnerbrühe
    200 ml Kokosmilch
    2 EL Currypulver
    1 Prise Gewürznelken
    0,5 TL Cumin - Kreuzkümmel
    0,5 TL Chilisoße (Sambal Oelek)
    2 EL Sojasoße
    2 EL Zitronensaft frisch gepresst
    Marinade
    3 EL Sake oder Cherry
    1 TL Sojasoße
    1 Stk. Knoblauchzehen gepresst
    1 TL Ingwer gerieben
    1 Prise Pfeffer
    Basmatireis
    2 Tassen Basmatireis
    4 Tassen Wasser
    2 TL Salz


    Vorbereitung für Indisch: Fleisch in Erdnußcurry mit Bananen - Rezept


    1. Unbehandelte & Ungesalzene Erdnüsse mit wenig Öl in Wok bzw Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 10-15 Minuten bei ständigen Umrühren anrösten. Wenn die Nüsse eine GoldBraune farbe haben ca. 15 Minuten abkühlen lassen (auf einem Teller). Danach im Stößel zerkleinern (grobe Stücke) & beiseite legen.
    2. Marinade aus: 3 EL Sake oder Cherry, 1 TL Sojasoße, 1-2 Knoblauchzehen (pressen), 1 TL geriebener Ingwer und prise Pfeffer zugereiten. Fleisch für ½h marinieren (hatte es jetzt ca 5Std eingelegt :-) war noch besser) - dann in Öl Pfannenrühren (ständiges rühren des Fleisches). Aus dem Wok bzw Pfanne nehmen.
    3. Kokosmilch, Brühe, Erdnußbutter/Erdnüsse mit Currypulver,Nelke, Cumin (Kreuzkümmel) und Sambal Oelek in den Wok geben und sämigeinkochen.
    4. Rosinen, Bananen und Fleisch hinzufügen und für weitere 5 Min.köcheln lassen.Zum Schluß mit Sojasoße und Zitronensaft abschmecken.
    5. Zu diesem Gericht Basmatireis reichen2 Tasse Reis & 4 Tassen Wasser & 2 TL Salz (für 4 Personen)25min bei kleiner Hitze GarenGuten Appetiet



    Indisch: Fleisch in Erdnußcurry mit Bananen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 326 (78)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 12,5 g
    Fett 1,7 g


    Das war Indisch: Fleisch in Erdnußcurry mit Bananen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Indisch: Fleisch in Erdnußcurry mit Bananen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Indisch: Fleisch in Erdnußcurry mit Bananen - Rezept Durch IndianAirWulf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Indisch: Fleisch in Erdnußcurry mit Bananen - Rezept Durch IndianAirWulf mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/12/indisch-fleisch-in-erdnucurry-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.