Boeuf provencale - Rezept Von Einsendungen molenaar

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Boeuf provencale - Rezept Von Einsendungen molenaar
  • Boeuf provencale - Rezept von molenaar

    Folgendes ist Boeuf provencale - Rezept. Dieses Rezept von molenaar geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Boeuf provencale - Rezept


    Boeuf provencale - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    3 Rindermedaillons, es schmeckt auch sehr gut mit Lammfleisch
    2 EL Olivenöl
    2 Zwiebeln grob geschnitten
    100 ml Weisswein oder Fleischbruehe
    400 gr. Tomaten gewürfelt
    16 Oliven grün frisch entsteint
    1 EL Kräuter der Provence
    Salz grob
    Pfeffer aus der Mühle schwarz


    Vorbereitung für Boeuf provencale - Rezept


    1. Die Rinderlappen mit Pfeffer und Salz bestreuen von beiden Seiten.
    2. Olivenoel in der pfanne erhitzen.
    3. Medalloins von allen Seiten leicht braun anbraten, stets hin und her schieben.Die Zwiebeln zufuegen fuer ca. 2-3 Minuten.
    4. Dann Wein oder Bruehe angiessen. Tomatenwuerfel zufuegen. Zusaetzlich Kraeuter und Oliven.Deckel auflegen und fuer ca. 40-45 Minuten garen.Zwischendurch die Medallions weden.
    5. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
    6. Reiche dazu Tagliatelle und geduenstete Salat-Gurke mit Rosinen, Pfeffer, Salz und Kraeutern.



    Boeuf provencale - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 460 (110)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett 10,7 g


    Das war Boeuf provencale - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Boeuf provencale - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Boeuf provencale - Rezept Von Einsendungen molenaar finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Boeuf provencale - Rezept Von Einsendungen molenaar mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/02/boeuf-provencale-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.