Flammkuchen: Flammkuchen Athene - Rezept durch Publicity
Hier ist es Flammkuchen: Flammkuchen Athene - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Flammkuchen: Flammkuchen Athene - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| Der Teig: | |
| 1 Rolle | Blätterteig aus dem Supermarkt Deines Vertrauens |
| Die Soße: | |
| 1 Becher | Schmand |
| 0,25 Glas | Sambal Oelek |
| 2 Zehen | Knoblauch |
| Mediterane Gemüsebrühe, gepulvert | |
| Chilli aus der Mühle | |
| Salz | |
| Der Belag: | |
| 1 Dose | Moschus-Krake, 100 Gr. |
| 0,5 | rote Paprika, gewürfelt |
| 0,5 | gelbe Paprika, gewürfelt |
| 0,5 | grüne Paprika, gewürfelt |
| 0,25 | Zucchini, gewürfelt |
| 3 | Lauchzwiebeln in feine Ringe geschnitten |
| einige Maiskölbchen in Scheibchen geschnitten | |
| viele grüne, gefüllte Oliven | |
ZUBEREITUNG Flammkuchen: Flammkuchen Athene - Rezept
- Blätterteig auf Zimmertemperatur bringen und auf einem Blech ausrollen.
- Aus den Soßenzutaten eine schöne cremige Soße herstellen und auf dem Teig verteilen.Backofen auf 180°C vorheizen.
- Nun die zerkleinerte Krake auf der Soße verteilen und anschließend das gesamte Gemüse.
- Mit etwas Salz überstreuen und im Backofen bei 180°C ca. 40 Minuten backen. Auf großen Tellern servieren. Viel Spaß beim Nachbacken!
Flammkuchen: Flammkuchen Athene - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 03.08.2011 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 242 (58) |
| Eiweiß | 0,5 g |
| Kohlenhydrate | 0,5 g |
| Fett | 6,0 g |
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