Mini-Windbeuteltorte - Rezept Von Einsendungen Backfee1961

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    Hier ist es Mini-Windbeuteltorte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Backfee1961 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mini-Windbeuteltorte - Rezept


    Mini-Windbeuteltorte - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 kleiner Tortenboden 20-er aus meinem Vorrat)
    200 gr. Schmand
    250 gr. Sahne
    0,5 Päckchen Sofortgelatine
    2 cl Mandarinensaft -vom Abschütten aufheben
    3 EL Zucker
    2 Dosen Mandarin-Orangen
    1 Päckchen Mini-Windbeutel TK
    200 ml Mandarinensaft
    2 EL Zucker
    1 heller Tortenguss


    ZUBEREITUNG Mini-Windbeuteltorte - Rezept


    1. Windbeutel antauen lassen......Sahne mit Sofortgelatine steifschlagen.....Mandarinen abschütten, Saft auffangen !!!
    2. Tortenboden auf einen großen Teller setzen, einen Tortenring darumstellen......Schmand mit Zucker und Saft verrühren, die steifgeschlagene Sahne darunterheben........Hälfte auf den Boden streichen und darauf die Windbeutel verteilen.......dann den Rest der Sahnemischung darauf streichen, 30 Min. kühl stellen.....
    3. in der Zwischenzeit den Tortenguss herstellen....(den aufgefangenen Saft evtl. mit Wasser auf 200 ml Flüssigkeit auffüllen)........die Mandarinen auf der Torte verteilen und den Guss darübergeben........mind. für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.



    Mini-Windbeuteltorte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1339 (320)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 23,7 g
    Fett 24,0 g


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