hauptmenü - Spanferkel Braten mit Beilage von Kochmamma - Rezept durch Kochmamma
Hier ist es hauptmenü - Spanferkel Braten mit Beilage von Kochmamma - Rezept. Dieses Rezept von Kochmamma geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
hauptmenü - Spanferkel Braten mit Beilage von Kochmamma - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Kilogramm | Spanferkelfilet |
SALZKARTOFFEL BEILAGE: | |
500 Gramm | Kartoffel geschält frisch |
GEMÜSEBEILAGE | |
400 Gramm | Erbsen mit Mören in Dose |
50 Gramm | Lauch gewürfelt |
0,5 Teelöffel | Suppengewürz |
SOSSE | |
200 Gramm | Champignons Konserve abgetropft |
1 Päckchen | Braten und Roladensosse |
100 Gramm | Lauch gewürfelt |
0,5 Teelöffel | Knoblauch Pulver |
ZUBEREITUNG hauptmenü - Spanferkel Braten mit Beilage von Kochmamma - Rezept
- Ich habe ein Spanferkel Schinken genommen und Tag vorher Mariniert mit Salz,Pfeffer und Knoblauch.Nechster Tag wurde diese Käule mit etwas Olivenöl begosen und bei 170°C ca 2,5 Stunden gebraten. Gelegentlich mus begosen werden. So bleibt die Kruste weicher.
- SALZKARTOFFELN:Kartofeln schälen,vierteln und in 1,5 Liter Wasser mit 1 Teelöffel Salz und ca.150 Gramm Buter kochen.Bei fertig gekochten Kartoffeln Wasser abgiessen.
- GEMÜSE BEILAGE :Poree/Lauch in düne Scheiben schneiden und in einem Topf mit etwas Olivenöl andünsten.Ca.10Minuten. Erbsen mit Mörchen abtropfen lassen und zum Pore/Lauch geben. Mit dem Suppengewürz,wenig Schwarze Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.
- SOSSE:Lauch/Poree mit 1 Esslöfel Olivenöl ca 10 Minuten andünsten. Champignons ganze Köpfe dazu geben und kurz andünsten. Sosse zum Braten und Roladen nach Anweisung zubereiten und dazu gießen. Kurz aufkochen.
hauptmenü - Spanferkel Braten mit Beilage von Kochmamma - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.03.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 632 (151) |
Eiweiß | 10,6 g |
Kohlenhydrate | 4,9 g |
Fett | 10,0 g |
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