Spinat-Miniknödel-Auflauf - Rezept Eingereicht von Sri_Devi

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    Folgendes ist Spinat-Miniknödel-Auflauf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sri_Devi geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spinat-Miniknödel-Auflauf - Rezept


    Spinat-Miniknödel-Auflauf - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    400 g TK-Blattspinat
    Salz, Pfeffer
    1 Prise Muskat
    1 Msp Gemüsebrühepulver
    200 ml Milch
    200 g Sahne-Schmelzkäse
    1 EL (gestrichen) Speisestärke
    375 g Mini-Knödel aus dem Kühlregal
    100 g gewürfelter Speck
    100 g geriebener Käse


    ZUBEREITUNG Spinat-Miniknödel-Auflauf - Rezept


    1. Den Spinat auftauen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Gemüsebrühe würzen.
    2. Die Milch aufkochen lassen und den Schmelzkäse einrühren. Speisestärke mit 1 EL kaltem Wasser verrühren und in die köchelnde Käse-Sauce rühren. Kurz köcheln lassen, bis die Sauce eindickt, dann vom Herd ziehen.
    3. Die Knödel mit Spinat und Speck in einer Auflaufform mischen und mit der Käse-Sauce übergießen. Mit geriebenem Käse bestreuen und auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (oder Umluft 180 Grad) ca. 30 Minuten überbacken.



    Spinat-Miniknödel-Auflauf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.07.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 330 (79)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 11,1 g
    Fett 2,3 g


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