Florentiner Dreiecke Rezept durch Amarylis
Folgendes ist Florentiner Dreiecke Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Amarylis geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Florentiner Dreiecke Rezept
Zutaten für 4 Personen
400 g | Mehl |
200 g | Margarine |
100 g | Puderzucker |
2 Päckchen | Vanillinzucker |
2 | Eigelb |
1 Prise | Salz |
Belag: | |
125 g | Sahne |
200 g | Zucker |
75 g | Butter |
75 g | Honig flüssig |
450 g | gehobelte Mandel |
Deko: | |
100 g | Vollmilchkuvertüre |
ZUBEREITUNG Florentiner Dreiecke Rezept
- Mehl, Fett, Zucker, Vanillezucker, Eigelb und Salz verkneten.In Folie wickeln und 30 min. kalt stellen.
- Backofen auf 200 Grad ( Umluft 180 Grad ) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen und den Teigboden 10 - 15 min. vorbacken.
- Sahne, Zucker, Butter und Honig 5.10 min. unter Rühren köcheln lassen, bis die Masse Bersteinfarben ist. Mandeln untermischen.
- Rasch und gleichmäßig auf den Teigboden streichen.Im noch heißen Ofen bei gleicher Temperatur 15-20 min. goldbraun backen.Abkühlen lassen.
- Kuvertüre zerkleinern, im warmen Wasserbad schmelzen und alles mit feinen Schokoladenfäden überziehen. Oder erst in Dreiecke schneiden und nur die Ecken in die Schokolade tauchen.
Florentiner Dreiecke Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.08.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1833 (438) |
Eiweiß | 3,7 g |
Kohlenhydrate | 55,9 g |
Fett | 22,2 g |
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