Garnelen im Kartoffelmäntelchen mit grünem Spargel + Tomaten Salsa (Vorspeise zum G....mahl) - Rezept Eingereicht von rowiwo

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Garnelen im Kartoffelmäntelchen mit grünem Spargel + Tomaten Salsa (Vorspeise zum G....mahl) - Rezept Eingereicht von rowiwo
  • Garnelen im Kartoffelmäntelchen mit grünem Spargel + Tomaten Salsa (Vorspeise zum G....mahl) - Rezept geschrieben von rowiwo

    Folgendes ist Garnelen im Kartoffelmäntelchen mit grünem Spargel + Tomaten Salsa (Vorspeise zum G....mahl) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rowiwo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Garnelen im Kartoffelmäntelchen mit grünem Spargel + Tomaten Salsa (Vorspeise zum G....mahl) - Rezept


    Garnelen im Kartoffelmäntelchen mit grünem Spargel + Tomaten Salsa (Vorspeise zum G....mahl) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    10 Stück Riesengarnelen, ohne Kopf und Schale
    200 gr grüner Spargel
    2 Stück große festkochende Kartoffeln
    3 Stück Tomaten
    1 Stück Schalotte
    1 Stück unbehandelte Limette
    1 Stück rote Chili
    2 Zehen Knoblauch
    1 Stück Ingwer - klein -
    100 ml Gemüsefond siehe mein KB
    1 EL Honig
    Olivenöl zum Anbraten
    Butter zum Anbraten
    Fleur de Sel, Pfeffer aus der Mühle


    ZUBEREITUNG Garnelen im Kartoffelmäntelchen mit grünem Spargel + Tomaten Salsa (Vorspeise zum G....mahl) - Rezept


    1. Die Chili seitlich aufschneiden, entkernen und klein schneiden. Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und fein schneiden. Ein kleines Stück Ingwer schälen und fein reiben. Chili, Ingwer, Knoblauch und Schalotte vermischen.
    2. Die Tomaten häuten, entkernen und das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. Das Chili-Gemisch in Olivenöl anschwitzen, die Tomatenwürfel hinzugeben, den Fond angiessen und aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Honig ab schmecken.
    3. Die Limette halbieren und pressen, die Garnelen säubern und den Darm ziehen, dann mit dem Limettensaft beträufeln.
    4. Die Kartoffeln schälen und mit einem Lurchi (Gemüseschneider) Kartoffelfäden herstellen. Die Garnelen mit diesen umwickeln und vorsichtig und sehr langsam in Olivenöl braten, anschl. etwas auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
    5. Ein Spargel-Floß mittig auf Tellern anrichten und jeweils die Garnelen darauf setzen. Mit der Tomaten-Salsa dekorieren.



    Garnelen im Kartoffelmäntelchen mit grünem Spargel + Tomaten Salsa (Vorspeise zum G....mahl) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 322 (77)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 18,8 g
    Fett -


    Das war Garnelen im Kartoffelmäntelchen mit grünem Spargel + Tomaten Salsa (Vorspeise zum G....mahl) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Garnelen im Kartoffelmäntelchen mit grünem Spargel + Tomaten Salsa (Vorspeise zum G....mahl) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Garnelen im Kartoffelmäntelchen mit grünem Spargel + Tomaten Salsa (Vorspeise zum G....mahl) - Rezept Eingereicht von rowiwo finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Garnelen im Kartoffelmäntelchen mit grünem Spargel + Tomaten Salsa (Vorspeise zum G....mahl) - Rezept Eingereicht von rowiwo mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/02/garnelen-im-kartoffelmantelchen-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.