Kesselfleisch mit Spitzkohl - Rezept geschrieben von Kochecke48
Folgendes ist Kesselfleisch mit Spitzkohl - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kochecke48 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Kesselfleisch mit Spitzkohl - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 400 g | Spitzkohl, in Streifen geschnitten |
| 200 g | Kasseler Nacken/Kamm, gewürfelt |
| 50 g | Wacholderbauchfleisch |
| 50 g | Rauchenden, in Stücke geschnitten |
| 120 g | Kartoffeln, gewürfelt |
| 1 Stück | Paprika rot |
| 2 Stück | Zwiebeln, geachtelt |
| 1 Bund | Petersilie |
| 1 Stück | Boquet Garni [Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Kümmel, Nelken] |
| 1 TL | Knoblauch Gewürz |
| 40 g | Butter |
| 0,1 l | Gemüsebrühefond |
| 1 Prise | Pfeffer, Salz |
| 2 l | Wasser |
Vorbereitung für Kesselfleisch mit Spitzkohl - Rezept
- Das Gemüse und das Fleisch entsprechend kleinschneiden und zusammen mit der Butter kurz in der Pfanne anbraten. Anschließend den Pfanneninhalt mit dem Brühfond und dem Wasser in einem geeigneten Kochtopf / Kessel 10 Minuten kochen lassen und noch mit dem Boquet Garni und den Einzelgewürzen abschmecken und weitere 5 Minuten ziehen lassen. Am besten ist der Geschmack, wenn der Eintopf noch ein weiteres mal erhitzt wird
- Als sättigende Hauptspeise in de Mittagszeit.
Kesselfleisch mit Spitzkohl - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | mittel |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 23.09.2014 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 71 (17) |
| Eiweiß | 0,1 g |
| Kohlenhydrate | 0,4 g |
| Fett | 1,6 g |
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