Rinder-Carpaccio mit Rucola und Parmesan (Anouschka Renzi) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner
Folgendes ist Rinder-Carpaccio mit Rucola und Parmesan (Anouschka Renzi) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Rinder-Carpaccio mit Rucola und Parmesan (Anouschka Renzi) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
20 ml | Geflügelbrühe |
20 ml | Balsamico jung |
60 ml | Olivenöl |
10 ml | Trüffelöl weiß |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Prise | Zucker |
400 g | Rinderfilet |
2 Bund | Sternrucola |
100 g | Parmesan |
30 g | Wintertrüffel |
ZUBEREITUNG Rinder-Carpaccio mit Rucola und Parmesan (Anouschka Renzi) - Rezept
- Für das Carpaccio die Brühe, den Balsamico, das Olivenöl und das Trüffelöl verrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
- Anschließend das Rinderfilet parieren, in dünne Scheiben schneiden und zwischen 2 Folien platt klopfen.
- Nun den Rucola putzen und den Parmesan mit dem Messer oder der Reibe fein schneiden.
- Etwas Marinade auf einem Teller verteilen, das Rinderfilet darauflegen und ebenfalls Marinade darauf verteilen, salzen, pfeffern, mit Rucola und Parmesan belegen und zum Schluss den Trüffel darüber hobeln.
Rinder-Carpaccio mit Rucola und Parmesan (Anouschka Renzi) - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.04.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 900 (215) |
Eiweiß | 17,1 g |
Kohlenhydrate | 1,4 g |
Fett | 15,8 g |
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