Salzbraten das ist mein Rezept, so mach ich es schon über 20 Jahre - Rezept durch Blacky
Folgendes ist Salzbraten das ist mein Rezept, so mach ich es schon über 20 Jahre - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Blacky geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Salzbraten das ist mein Rezept, so mach ich es schon über 20 Jahre - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 kg | Schweinenacken |
6 Päckchen | Salz |
Vorbereitung für Salzbraten das ist mein Rezept, so mach ich es schon über 20 Jahre - Rezept
- Herd auf 200° vorheizen ( Ober- und Unterhitze ). Einen Bräter oder Fleischpfanne die größer sein muß als das Fleisch, gut mit Alufolie auslegen. So bleibt alles schön sauber......Nun soviel Salz darauf geben das der Boden dick bedeckt ist. Das abgewaschenen Fleisch darauf legen und das Fleisch völlig mit Salz dick bedecken.
- Pro Kilo Fleisch müßt Ihr 1 Stunde rechnen. Also für 2 Stunden ab in die Röhre.Die Salzkruste läßt sich leicht abbrechen, sie reist auch immer während der Backzeit auf, das ist normal.Ihr werdet staunen wie saftig das Fleisch ist. Allerdings solltet Ihr nie Schälbraten verwenden, das wird immer trocken.
- Dazu einen guten Kartoffelsalat und Rahmchampignons. Gutes Gelingen und guten appetit.
Salzbraten das ist mein Rezept, so mach ich es schon über 20 Jahre - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.06.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 435 (104) |
Eiweiß | 21,4 g |
Kohlenhydrate | - |
Fett | 1,9 g |
Das war Salzbraten das ist mein Rezept, so mach ich es schon über 20 Jahre - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Salzbraten das ist mein Rezept, so mach ich es schon über 20 Jahre - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Salzbraten das ist mein Rezept, so mach ich es schon über 20 Jahre - Rezept By Blacky finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Salzbraten das ist mein Rezept, so mach ich es schon über 20 Jahre - Rezept By Blacky mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/02/salzbraten-das-ist-mein-rezept-so-mach.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.