Sauce: Champignon-Zwiebel-Sauce - Rezept Von Einsendungen rainbow3

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    Hier ist es Sauce: Champignon-Zwiebel-Sauce - Rezept. Dieses Rezept von rainbow3 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sauce: Champignon-Zwiebel-Sauce - Rezept


    Sauce: Champignon-Zwiebel-Sauce - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    100 g Champignons braun
    1 gr. Zwiebel frisch
    1 EL Butterschmalz
    1 EL Tomatenmark
    2 EL Mehl
    150 ml Gemüsebrühe
    100 ml Weißwein
    Kräutersalz
    Pfeffer
    Chilli (Cayennepfeffer)


    ZUBEREITUNG Sauce: Champignon-Zwiebel-Sauce - Rezept


    1. Champignons putzen und dann klein schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden oder hacken.
    2. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Pilze und Zwiebel darin andünsten.
    3. Dann Tomatenmark dazugeben und kurz mitdünsten. Dann Mehl darüberstreuen und anschwitzen.
    4. Mit Gemüsebrühe und Wein ablöschen. nach Geschmack würzen.
    5. Auf kleinster Stufe mit Deckel ca. 15-20 Minuten garen lassen. Den Deckel nach der Hälfte der Kochzeit abnehmen, damit die Sauce etwas dicker wird. (Meine ist mir diesmal etwas zu dickflüssig geworden, da ich keinen Deckel benutzt habe, aber geschmeckt hat sie trotzdem.)
    6. Danach evt. nochmals abschmecken. Wer mag kann die Sauce natürlich auch noch pürieren.



    Sauce: Champignon-Zwiebel-Sauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 494 (118)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 8,5 g
    Fett 6,4 g


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