Weiße Hähnchen-Pfifferling-Bolo mit Parpadelle - Rezept von Anni2000

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    Folgendes ist Weiße Hähnchen-Pfifferling-Bolo mit Parpadelle - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Anni2000 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Weiße Hähnchen-Pfifferling-Bolo mit Parpadelle - Rezept


    Weiße Hähnchen-Pfifferling-Bolo mit Parpadelle - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    400 g Hähnchenbrust
    4 Lauchzwiebeln
    50 g Möhre
    150 g Pfifferlinge
    4 Scheiben Südtiroler Speck
    1 Knoblauchzehe
    1 EL Olivenöl
    150 ml Weißwein
    150 ml Rama Cremefine 7 %
    2 EL Frischkäse
    1 TL Hühnerbrühe instant
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Chili aus der Mühle
    Thymian frisch gehackt
    Rosmarin gehackt
    300 g Nudeln Parpadelle
    Parmesan


    ZUBEREITUNG Weiße Hähnchen-Pfifferling-Bolo mit Parpadelle - Rezept


    1. Pfifferlinge putzen und mit einem Pinsel oder Küchenpapier Erde bzw. Sand entfernen. Evtl. Erde durch kurzes Waschen entfernen. Pilze je nach Größe ganz lassen oder halbieren. Lauchzwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehe abziehen und durch die Presse drücken.Möhre schälen und ganz fein hacken.Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und im Universalzerkleinerer klein hacken.Schinken in kleine Würfel schneiden.
    2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hähnchenhack mit Schinken darin knusprig braten. Herausnehmen. Pfifferlinge, Möhren, Knoblauch und Lauchringe im Bratfett unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Weißwein und Rama Cremefine ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Mit Brühe und Kräutern würzen.Frischkäse unter die Sauce rühren. Mit Salz, Chili und Pfeffer abschmecken.
    3. In der Zwischenzeit Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Nudeln abgießen, mit der Sauce anrichten, Parmesan drüber reiben und mit Basilikum garnieren.



    Weiße Hähnchen-Pfifferling-Bolo mit Parpadelle - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.08.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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